上帝的音樂

下載我們的福音應用程序,無論您走到哪裡,都可以隨身攜帶上帝的音樂!
Hanna Taylor Apps
下載 上帝的音樂 APK
版本 1.0.1
更新日期 2023-11-28
類型 音樂音頻
應用程式檔名稱 com.hannataylorapps.godsmusicdeus
下載數 5+
上帝的音樂 簡介
您已達到福音音樂應用程式的頂峰!該軟體非常適合喜歡聽基督教音樂的人。該軟體可讓您在舒適的家中慶祝上帝,因為它包含 250 多首基督教福音歌曲,所有這些歌曲都有影片剪輯。透過我們的線上服務,您可以隨時隨地聆聽您喜愛的音樂。被上帝美妙的音樂所陶醉吧!

唱福音音樂是感受基督徒生活中喜樂的絕佳方式。如果您是耶穌愛好者,我們已經編制了有史以來最好的個人播放列表,其中包括來自新頌讚美音樂的基督教歌曲和來自美國教堂的福音歌曲。透過我們的應用程序,您可以訪問兩百多首讚美歌曲。

如果您想進行一些令人振奮的崇拜,請聆聽我們的免費福音派音樂流。以聖經的每日祈禱歌曲開始新的一天,請放心,我們的應用程式將定期更新最新的紐約福音歌曲和其他基督教音樂。來自世界各地的天主教和福音派基督徒的福音音樂均由我們的專家精心挑選,為傳播福音製作了完美的上帝音樂播放清單。

我們的播放清單中包含了有史以來所有排名前 100 的基督教讚美歌曲,以及最新的 2022 年非裔美國精神音樂和敬拜曲調。我們所有的歌曲都附有歌詞,以便您可以跟著唱並用誠實和精神敬拜上帝。講英語、西班牙語和葡萄牙語的人都可以下載福音音樂的免費影片。

不要錯過新頌基督教音樂家製作的令人振奮且可分享的廣播單曲。花一些時間沉浸在敬拜上帝的歌曲中。當您用您最喜歡的基督教福音音樂讚美和敬拜上帝時,我們祈禱上帝會豐富地獎勵您和那些與您分享我們的應用程序的人。那麼問題變成了,為什麼要等待?立即下載我們的應用程序,嘗試一些令人振奮的福音音樂。超過 250 首熱門音樂!

透過我們的應用程序,您可以在舒適的家中一邊聽基督教音樂一邊閱讀聖經。浪漫民謠、讚美鄉村音樂和新頌歌歌手的福音音樂只是您可以選擇的一些選擇。該應用程式的介面簡單明了,讓您可以快速找到美國最受歡迎的福音派讚美歌曲,并快速瀏覽令人驚嘆的福音音樂播放列表,您可以在其中自由地表達您對上帝的奉獻和崇拜。

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供上帝的音樂的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
從 Google Play 獲取。
1. 點擊「從 Play Store 獲取」
2. 從 Play Store 下載 上帝的音樂
3. 啟動並享受 上帝的音樂
上帝的音樂 APK FAQ

上帝的音樂 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開

什麼是XAPK檔案?如果我下載的上帝的音樂是XAPK檔案怎麼辦?

展開

我可以在電腦上玩上帝的音樂嗎?

展開

推薦搜尋