【攻略】《聖樹喚歌》初期各陣營推薦角色

2022-01-22 廠商供稿

 

由芬格國際股份有限公司代理發行的西方繪本風高福利放置卡牌 RPG 手機遊戲《聖樹喚歌》,今天小編來整理初期各陣營推薦的角色,幫助新手在初期快速通關。

 

 

image

 

使用雷電模擬器玩《聖樹喚歌》,享受大螢幕的高級享受。

《聖樹喚歌》雷電頁面:https://www.ldplayer.tw/games/com-doki-sshgtw-gp-on-pc.html

 

 

一張含有 文字, 電子用品, 螢幕, 螢幕擷取畫面 的圖片

自動產生的描述

 

【白銀帝國】

  • 亞瑟:擁有很不錯的傷害,還能根據自身的生命來附加傷害,運氣好可以一直打出連擊,傷害就會變得非常高,而且亞瑟初期很容易收集碎片升星,養起來CP值很高。

  • 道格拉斯:白銀帝國的坦克,也是初期就擁有的角色之一,可以嘲諷敵人攻擊自己,每15秒會獲得一次護盾,被攻擊時有20%機率觸發反擊盾刃,可以造成範圍傷害,跟亞瑟一樣容易升星。

  • 伊莎貝拉:帶有控場效果的法師,必殺是全體攻擊,低於20%血量的敵人會被冰凍,最多可以冰凍15秒,大招造成傷害同時還可以降低敵人回能速度,不管在打PVP還是打王都好用。

  • 阿道夫:阿道夫的暴擊率非常高,並且每次暴擊時會回復能量,所以阿道夫可以頻繁地開大招轟炸敵人,被動聖光之耀可以提升一個隊友的暴擊率跟攻擊。

 

 

 

【荒野之地】

  • 塔巴斯:必殺可以範圍降低敵人的護甲最多25%,讓隊伍的輸出變高很多,被動讓他有機會造成更高的傷害同時又能套護盾在身上,當自身血量低於35%時會觸發3.5秒的回光狀態,解除異常狀態又免疫傷害,同時將受到的傷害25%轉為自身生命。

  • 貝拉:初期容易取得好升星,必殺造成範圍最多8秒的持續點燃傷害,攻擊點燃的目標有60%機率造成暈眩,普攻還有機率造成範圍爆炸,是個兼具控場跟輸出的法師。

  • 普魯特:普魯特最重要的是全體增加能量回復的光環,可以加速整個隊伍的節奏,必殺則是造成全體擊退效果。

  • 奧爾薩:外表看起來像是法師的奶媽,必殺最多可以一次補三個隊友,同時給隊友附近的敵人造成傷害,治療量很高,每12秒會放一個圖騰補隊友,戰鬥時間越久越能體現奧爾薩的價值。

 

 

一張含有 文字, 監視器, 室內, 螢幕 的圖片

自動產生的描述

 

【自然迴響】

  • 道恩:必練的強勢角色,必殺技最多可以讓敵人原地繞圈5秒,強力控場,受到的傷害不超過自身10%生命就會降低45%傷害,每9秒可以造成3次範圍強力普攻,非常推薦練起來。

  • 莉亞娜:強力控場角色,必殺技可以讓範圍內的敵人睡眠最多5秒,每12秒會把攻擊最高的敵人拉到迷蝶之境(類似放逐效果)6秒,等於對方直接少一個人,還可以持續增加附近友軍的攻擊速度15%,很好用的角色。

  • 傑拉爾:強力法師,必殺技會根據敵人的物理或魔法數量來決定,物理多丟隕石暈眩、魔法多丟閃電持續傷害,受到5次攻擊會召喚精靈出來攻擊敵人,還可以將敵人擊退自保。

 

 

一張含有 文字, 室內 的圖片

自動產生的描述

 

【墜星之城】

比佛利:擁有很強控場能力的法師,必殺技可以沉默3秒,對沉默的敵人造成更高的傷害,每4次普攻造成一次導彈攻擊,對沉默敵人必定暴擊。

茱蒂絲:必殺技是單體高額狙擊傷害,擁有很高的暴擊率跟暴擊傷害,每4次普攻必定暴擊1次。

查爾斯:很特別的奶媽,會持續跟著攻擊最高的角色,必殺技是給跟隨對象回復能量同時增加攻擊,被動每10秒給隊友補一次血量,敵人靠近會被擊退,很適合搭配茱蒂絲使用。

 

 

一張含有 文字, 室內, 螢幕擷取畫面 的圖片

自動產生的描述

 

以上就是《聖樹喚歌》初期各陣營推薦的好用角色,其實沒抽到的朋友也不用太灰心,遊戲非常的佛心,送的招募券很多、鑽石也送很多,很容易就能把想要的角色抽到手的。

下載聖樹喚歌-安心亞華麗代言電腦版
聖樹喚歌-安心亞華麗代言 on pc

聖樹喚歌-安心亞華麗代言

免費虛寶

最新消息