Wandering Castle

JJWORLD
近期更新: 2022-12-06
下載 Wandering Castle 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Wandering Castle

咆哮的黑龍尼德霍格已經起飛,帶來黑暗吞噬世界。它的邪惡力量正在席捲大地,大多數生靈都被腐蝕成怪物或變成沒有靈魂的軀殼。
唯一也是最後的希望是 Yggdrasil,它的力量可以驅散邪惡的能量,將世界恢復為滋潤的土地。世界依靠 Yggdrasil 的生存。
是時候保護 Yggdrasil、防止世界末日並為所有人保護光明了!

在這場與黑暗勢力​​的生存鬥爭中,你需要駕駛你的移動城堡,尋找所有的發展手段,無論是鐵還是寶石……定制你的火砲,壯大實力。為了抵​​禦邪惡的入侵,你還需要盟友在身邊。以最強的力量和最深奧的智慧,打敗污染魔物軍團,淨化世界!

【移動城堡與攻略】
與其他以戰爭和戰鬥為特色的遊戲截然不同,在這裡你可以操作你的城堡自由移動。戰場上的資源收集和機動取決於您的機動性。但是,如果沒有好的策略,你將沒有機會對抗終極敵人黑龍本身。

[城堡改裝和定制]
你的首要任務將是不斷增強你最忠實的伙伴城堡。收集藍圖和原材料,然後將其留給友善的矮人朋友。他們可以打造火力更強的砲塔和靈活性更高的移動腳。他們會在戰鬥中為您服務!

[保衛你的城堡]
在進行城堡改造時,不要忘記被污染的怪物正從各個方向向您襲來。你必須招募各族英雄,與他們並肩作戰,保衛你的城堡。明智地規劃你的防禦策略,因為退一步,你的家就留給被污染的怪物蹂躪!

[召集盟友拯救世界]
黑龍正在啃咬 Yggdrasil 的根部並享用它的力量。結果,暗能量迅速膨脹。你需要召集你的盟友並阻止它的擴張。必須驅散污染邊界,拯救世界!

[DIY 城堡佈局]
在黑暗籠罩的世界裡,巨大的移動城堡是你唯一的避難所。它的巨大空間留給你DIY。你可以建立一個酒館來結識所有種族的英雄。您還可以建立研究所來研究各種令人敬畏的技術。它的佈局任您支配。所以,創造一個屬於你自己的獨特空間吧!

臉書:https://www.facebook.com/Wandering-Castle-Global-112025848145654
不和諧:https://discord.gg/Yjyuv2BRn5
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Wandering Castle》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Wandering Castle吗

展開

暢玩《Wandering Castle》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Wandering Castle

展開
Wandering Castle的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A