4.0 5+

Vulcan Tower Defense (Beta)

歡迎來到以 VulcanVerse 土地為背景的塔防遊戲《火神守護者》。
Vulcan Forged
近期更新: 2023-02-08
com.vulcanforged.VulcanTowerDefense
如何在電腦上下載暢玩Vulcan Tower Defense (Beta)
下載APK安裝檔

《Vulcan Tower Defense (Beta)》電腦版信息

《Vulcan Tower Defense (Beta)》是一款由Vulcan Forged開發的戰略 類app。本頁面下載的Vulcan Tower Defense (Beta)电脑版是透過安裝安卓模擬器在電腦上運行。安卓模擬器是一款在電腦操作系統上模擬器安卓運行環境的軟體,其中雷電模擬器是一款在Windows電腦上運行的免付費安卓模擬器。雷電透過模擬Android 9.0手機運行環境,具有手機上沒有的多開視窗、巨集指令、操作錄製等強大功能,實現在電腦上暢玩手機遊戲。是一款專為遊戲發燒友而生的安卓模擬器。


Vulcan Tower Defense (Beta)概況

在這款實時戰略區塊鏈遊戲中擊敗邪惡勢力,同時在途中賺取和收集 XP!

Vulcan 的保護者將你置於激烈的戰鬥中,成群的邪惡後裔設法圍攻了這個領域。幫助您的主要 Vulcanite 建立、部署和升級最佳防禦。並採取立場反對所有形式的怪物和生物,這些怪物和生物正在集結以摧毀他們途中的城鎮來超越 VulcanVerse 的領域。
• 作為一款RTS 塔防遊戲,您將面臨保衛火神城周邊地區不可或缺的邊界和地點。

• 在準備面對一波又一波的敵人時,您可以通過建造用於戰爭的建築來加強防禦,例如投石機、弓箭手塔或其他騎士的營地以支持您的遊戲。

• 在每一輪中,你的建築都可以通過花費金幣來升級,變得更加致命,或者被拆除以重新安置到其他地方。

• 此外,您的 Vulcanite 還受到特殊力量的幫助,這些力量可以帶來一陣箭雨或召喚訓練有素的騎士來阻擋您的敵人。
戰鬥結束,當你成功地用你的防禦成功地保護邊境免受最壞的敵人的攻擊時,你就贏了,所有的波浪都結束了。但是,請注意不要讓太多人通過,因為這會削弱您的健康,並可能導致您輸掉比賽並且無法繼續下一場比賽!
在每個階段製定策略
隨著波浪的定期產生,火神保護者會推動你創造新的戰術,你必須在飛行中實時改變這些戰術!這包括關鍵職責,例如重新定位您的主要 Vulcanite,使用您的特殊能力以及佈置具有一定戰略吸引力的防禦。
解鎖並前往新領域
從 VulcanVerse 廣闊領域的阿卡迪亞花園開始,您成功保衛的每個地方都會為您開闢新的疆域,供您探索和參與。隨著您的進步,您可以訪問其他像限,例如諾圖斯沙漠或冥王地下世界,並可以選擇返回並重新嘗試某些戰鬥!
探索火神保護者中令人驚嘆的 TD 功能:
• 眾多火神角色。該遊戲包含數十個 Vulcanite 角色,您可以循環通過這些角色、裝備戰鬥並應用升級來提高他們的統計數據。

• 不同的級別和難度。跨越各種地形和戰場保護火神邊境——每一個都提供三個難度級別的訪問權限,供您挑戰自己。

• 經典的塔防策略。制定制勝戰術,以抵禦一波又一波的邪惡生成:使用步兵部隊將它們擊倒,用箭和大砲打擊它們,並仔細定位你的部隊以獲得最大的傷害。

• 建造。升級。重建。使用您在遇到的每個地方獲得的金幣來建造防禦建築。進一步升級它們以挫敗你的敵人。然後隨著比賽的進行,通過拆除它們並在球場上的不同位置重新構建它們來重建它們。

• 玩賺錢。通過 Vulcan Protectors of Vulcan 探索 Vulcan Forged 的​​世界,因為它會獎勵您用 XP 征服的每個級別,這對於讓您加入其 P2E Vulcanomics 至關重要。
還有更多:地圖上到處都是通往新關卡的地方,當你探索並迎接敵人帶來的挑戰時——當你在每一個入侵象限的生物的浪潮中閃電戰時,以史詩般的憤怒和力量戰鬥。並通過今天下載加入 Vulcan 的保護者,保衛 VulcanVerse 的領域及其所有邊界!

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Vulcan Tower Defense (Beta)吗

展開

暢玩《Vulcan Tower Defense (Beta)》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載暢玩Vulcan Tower Defense (Beta)

展開
猜你喜歡
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A