Table Tennis Touch

Yakuto
近期更新: 2022-08-04
下載 Table Tennis Touch 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Table Tennis Touch

P

這是什麼爛東西啊!玩幾天就不行按了!🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿🤦🏿

Z

更新後安全進不去

C

很好玩,遊戲設計很不錯,如果在無聊的時候,會第一個拿出來玩。只給4星的原因是:目前已經全數破關,沒有新的遊戲了,希望可以增加新款,這樣我就會給5星。 也希望可以增加雙打的項目,讓遊戲更精彩!!

如果你喜歡打乒乓球,你一定會喜歡Table Tennis Touch,精緻的視覺圖像、直覺式的滑動操作、逼真的高速遊戲和多人遊戲模式,讓Table Tennis Touch成為世界第一的乒乓球手遊。

•職業模式:在充滿錦標賽、聯賽和特別活動的職業模式中爬升排名。
•迷你遊戲樂:13種獨特的乒乓球挑戰,包括半桌、保齡球、命中區。
•客制化:可解鎖球拍並能自訂超過30種球拍設計。
•寫實風格:令人讚嘆的遊戲舞台,逼真的物理特性與複雜度高的圖像。

你還在等什麼?快來打球吧!

回饋或發問?
我們很樂意聽到你的意見,請來信support@yaku.to,或前往https://support.yaku.to查看常見問題。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Table Tennis Touch》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Table Tennis Touch吗

展開

暢玩《Table Tennis Touch》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Table Tennis Touch

展開
更多來自Yakuto的遊戲
Table Tennis Touch的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A