Racing Fever: Moto

Gameguru Advertisement FZC
近期更新: 2020-04-24 當前版本: v1.72.0
下載 Racing Fever: Moto 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Racing Fever: Moto

P

左弯右弯一直去撞到,真的很烦

Z

遊戲體驗非常不錯,比其他同款的遊戲做得要好很多。音樂非常不錯,畫風玩法也特別有特色。很不錯的遊戲,又能在上面交朋友,但是儲值不是很友好.我是在vip15gm,СОМ找的遊戲,裡面可以無限寶石,無需儲值就可以滿V,無限貨幣,登入就全部都送了。每週都還有很多活動禮包更新。資源是無限的,頂級裝備可以直接領取。遊戲很簡單,只要掛機跟著任務走,希望繼續努力。活動時間太長,幾乎要一直上線,而且沒中途休息,要一直保持上線,特別耗電。真心感覺這個遊戲不錯,是打發時間的小幫手。還有單人副本方面能更新一下嗎?

C

如果抵達終點衝線時是左彎或右彎的狀態,下場遊戲有很大機率開場就卡住直接左彎或右彎撞牆,必須重新啟動遊戲才能恢復,希望趕快修好這個BUG

Racing Fever的生產商推出一款全新的賽車體驗!

在這款遊戲中,我們將一對輪胎能夠為你提供的所有刺激、樂趣、興奮融為一體。有了這些令人驚異的賽車體驗、激動人心的背景圖像,你將無法放下你的手機。

4種不同的相機角度
為了獲得更逼真的體驗,你可從賽車手的視角暢玩,或可採取不同的相機角度加強你對比賽的控制。

逼真仿製的摩托車
我們從最精確的細節為你仿製16種不同的摩托車。改善性能,更改設計,然後開始比賽 – 一切由你選擇。

擁有4個不同團夥首領、數十個級別的賽車冒險
4個不同的地區、4個無情的團夥首領!在不同季節,有數十個不同的賽車類型在令人驚異的氛圍中等待著你。擊敗所有4個首領,證明你是最佳賽車手!

4個不同的控制選項
我們知道,沒有任何兩個賽車手是一樣的!我們加入一個控制選項來滿足你們大家。傾斜你的手機或觸控螢幕,從而控制你的摩托車。你沒有藉口不贏得比賽!

支援23種不同的語言
不要擔心,我們理解並採用你所使用的語言!

躲避模式
在這款遊戲中,速度限制設定為可以打破!記住,在躲避員警時,只有你和你的摩托車!

每日獎勵模式
我們沒有忘記添加你可每日進行比賽以贏取珍貴禮物的模式!

私人模式
你來設置當日時間、天氣狀況、交通密度、速度和流量,甚至員警數量!你設置規則,你贏得比賽!

如有回饋和建議,請記得聯繫我們!
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Racing Fever: Moto》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Racing Fever: Moto吗

展開

暢玩《Racing Fever: Moto》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Racing Fever: Moto

展開
Racing Fever: Moto的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A