PROJECT.DESTRUCTION

dkal Apps
近期更新: 2022-09-26
下載 PROJECT.DESTRUCTION 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩PROJECT.DESTRUCTION

P

ok我可以先問一下就是如果你想做一個真實的有些會一定可以先做多一點成因為我想想玩更多的撞車謝謝你可以幫我做BMW嗎

Z

爛死一直閃退車輛又不能選擇爛跟狗屎一樣。

C

Copy

Project.Destruction 是一款具有無限潛在結果的本土駕駛遊戲。我們的軟體物理引擎逐漸在車輛的每個部分重建損壞,在移動設備上模擬最真實的車輛損壞。

Project.Destruction 物理引擎可確保在任何遊戲中都能找到最真實的車輛變形。事故是本能的,因為遊戲使用了驚人的精確損壞模型。

Project.Destruction 提供了許多精緻的車輛供您嘗試不同的事物。無論是小型車輛還是大型卡車,您幾乎都能獲得所需的任何駕駛體驗。車輪、懸架、電機,然後是一些;一切都深受你的影響。


物理 -
Project.destruction 使用實時軟體物理結構來模擬其車輛。已經為要執行的物理方程編寫了算法。它在很大程度上依賴於獨特開發的變形算法。遊戲引擎在遊戲過程中不斷實時計算物理方程和問題。

遊戲中的車輛由類似於beam.ng中的那些軟體節點梁結構組成。物理引擎模擬互連節點和樑的網絡,它們結合起來形成具有真實重量和質量的車輛的隱形骨架。在軟體物理方面,車輛在施加對骨架的應力(例如碰撞的影響)時會真實地彎曲和變形。 [15]除了車身變形之外,還模擬了各種其他類型的損壞,例如發動機退化、門分離和窗戶破碎。如果車輛嚴重損壞,發動機可能會失效,導致車輛無法使用;此外,車輛也會因驅動軸、離合器和其他重要部件的損壞而發生故障,從而導致車輛發生災難性故障。此外,在過度碰撞後,輪胎可能會爆裂,油箱可能會爆炸。

車輛 -

遊戲目前由 18 種不同的車輛組成,而更多的車輛正在不斷添加。各種可用車輛確保讓您體驗每一種可能的車輛,例如 SUV、Hatchbak、轎車、Vintage、卡車、巴士和所有其他類型的車輛。

遊戲目前還包括一架極其精細的直升機。雖然更多的航空運輸是 WIP 並將很快添加。

級別 -
截至目前,遊戲中共有三張不同的地圖。很快將添加更詳細的地圖。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《PROJECT.DESTRUCTION》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩PROJECT.DESTRUCTION吗

展開

暢玩《PROJECT.DESTRUCTION》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩PROJECT.DESTRUCTION

展開
PROJECT.DESTRUCTION的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A