Phigros

PigeonGames
近期更新: 2021-01-23 當前版本: 2.1.0
下載 Phigros 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩Phigros

P

挺好的,玩法新穎,一條判定線,歌曲數量挺多,loading時有tips XD ,三種難度,有些音鍵在騙或者突然出來,所以基本上很難初見,不過這就是phigros的特色。扣分位是因為有時候會判定不到,觸碰不太好,也可能是我裝置問題 .w.

Z

不知道為甚麼,可能是我手機的問題。 我打完一首歌後,再打下首就沒播放歌曲了,完全靜音,不知道是不是我的問題。

C

滿特別的音遊,玩法很新穎 介面很有設計感,看得出來很用心在使用者介面上 (但可惜的是在剛進調整譜面教學時候,會直接閃退,後來就只能跳過設定直接進去才可以玩)

新穎的遊戲玩法

由4種音符組成的自由譜面,搭配靈活多變的判定線,帶來不一樣的音遊體驗。在遊玩的過程中,帶給您極致的動作感和爽快感!

精挑細選的曲目

高達26首優質電音作品,涵蓋各種風格。大量知名曲師力作,給您帶來聽覺的享受!

精心製作的遊戲插畫

大量精美的遊戲插畫,由數十名優秀的繪師精心繪製!風格多變,賞心悅目。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《Phigros》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩Phigros吗

展開

暢玩《Phigros》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩Phigros

展開
Phigros的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A