摩爾莊園

Rhinos
近期更新: 2022-07-08
下載 摩爾莊園 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩摩爾莊園

曾經,「摩爾莊園」承載著一代青少年最初的快樂,那時候的回憶都化作堅定的力量伴你我長大;如今,摩爾莊園伴隨歡樂與成長正式歸來。記憶回溯、夢想再臨,3D世界的全新故事即將啟程——

由淘米網絡傾力開發,魔方數位代理發行的3D模擬社區遊戲「摩爾莊園」手遊即將推出,團隊希望打造集休閒益智、社交陪伴、多樣小遊戲、宏大劇情為一體的經典IP社區,在原汁原味還原IP內容的同時,增加遊戲更多新穎的可玩性。

現在,「摩爾莊園手遊」首次“重逢”測試招募即將開啟,請各位小摩爾保持關注!
▷▷請以重逢為名,期待與你們的再次相遇!

☆體驗全新「摩爾莊園」不一樣的遊戲特色:

【嚮往的生活 —— 藏在心底深處的田園牧歌】
遠離忙碌現實,在莊園中養花種菜、釣魚畜牧、培養拉姆,享受最悠閒的田園生活。在摩爾莊園的世界中,每位小摩爾們都能擁有一個獨屬自己的農莊和小屋,按照自己的意願打造完美莊園,做一名最自由、愛經營的小摩爾。

【勞動最快樂 —— SMC系統多職業完美移植】
「摩爾莊園」SMC職業考核回歸,體驗原汁原味的職業玩法。自由扮演農夫、廚師、嚮導等角色,在莊園里學習、工作,感受不同的職業經歷。在未來還會有更多有趣的SMC職業等你來加入!

【百變大咖秀 —— 隨心搭配我最FASHION】
最新摩爾時尚回歸,海量可愛時裝和家具任摩選擇,小摩爾們可以根據自己的品味和喜好,獲取和搭配自己的穿搭和家園。全新鄰居和小鎮社區系統更可以給喜愛社交的小摩爾們共同裝扮友誼見證的專屬區域,打造立體的空中家園!
 

展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《摩爾莊園》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩摩爾莊園吗

展開

暢玩《摩爾莊園》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩摩爾莊園

展開
更多來自Rhinos的遊戲
摩爾莊園的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A