摩爾莊園

Rhinos
近期更新: 2022-07-08
下載 摩爾莊園 電腦版

遊戲虛寶

獨家禮包 鮮花禮物盒*2+牧場禮品盒*2
領取

在電腦上用雷電模擬器玩摩爾莊園

P

為了童年載的遊戲,從開服就開始玩了,玩到10月後就懶得繼續玩下去。 1.錢不像以前好賺,買東西都要畫超多錢,說好的天天摩爾,天天開心? 2.每天都走一樣的行程,種菜、收成、餵牲畜、筏木林、居民講話、經營餐廳、走任務,漸漸就沒了動力。 3.活動送的服裝超少,以前電腦版超級多。 4.任務送的獎勵都沒什麼驚艷的。

Z

腳印裡生物圖鑑的變異植物似乎有bug🤔畫面會重疊點不到 背景音樂有時候怪怪的不知道是只有我有這個問題還是...?

C

1.字太小:聊天室裡的字看得很吃力,介面上私訊通知圖案更小容易忽略;除此之外,移動搖桿會擋到好友遊戲邀請,兩個重疊,只能輸入房間id造成困擾,希望改善。 2.翻譯:你畫我猜的遊戲題目很多不是台灣用法,既然都翻譯字了,能不能連意思也改一下,例如[花樣滑冰]、[泡面]等,螯口。 3.建議躲貓貓的倒數計時再更明顯一點,畫面可以再用更好看,感謝。 如有改善,會再把星星加上去~

摩爾莊園手遊經典玩法「拉姆學院」開學啦!快帶著你的小拉姆一起來上課!

曾經,「摩爾莊園」承載著一代青少年最初的快樂,那時候的回憶都化作堅定的力量伴你我長大;如今,摩爾莊園伴隨歡樂與成長正式歸來。

記憶回溯、夢想再臨,3D世界的全新故事即將啟程——由淘米網絡傾力開發,魔方數位代理發行的3D模擬社區遊戲「摩爾莊園」手遊帶你回歸童年快樂!團隊希望打造集休閒益智、社交陪伴、多樣小遊戲、宏大劇情為一體的經典IP社區,在原汁原味還原IP內容的同時,增加遊戲更多新穎的可玩性。

【嚮往的生活 —— 藏在心底深處的田園牧歌】
遠離忙碌現實,在莊園中養花種菜、釣魚畜牧、培養拉姆,享受最悠閒的田園生活。在摩爾莊園的世界中,每位小摩爾們都能擁有一個獨屬自己的農莊和小屋,按照自己的意願打造完美莊園,做一名最自由、愛經營的小摩爾。

【勞動最快樂 —— SMC系統多職業完美移植】
「摩爾莊園」SMC職業考核回歸,體驗原汁原味的職業玩法。自由扮演農夫、廚師、嚮導等角色,在莊園里學習、工作,感受不同的職業經歷。在未來還會有更多有趣的SMC職業等你來加入!

【百變大咖秀 —— 隨心搭配我最FASHION】
最新摩爾時尚回歸,海量可愛時裝和家具任摩選擇,小摩爾們可以根據自己的品味和喜好,獲取和搭配自己的穿搭和家園。全新鄰居和小鎮社區系統更可以給喜愛社交的小摩爾們共同裝扮友誼見證的專屬區域,打造立體的空中家園!

【當年的我們 —— 經典場景3D還原最初的美好】
「摩爾莊園」全面升級為精美3D大世界,將摩爾城堡、摩爾拉雅雪山、淘淘樂街、漿果森林等經典場景以更立體、真實的形象呈現,小摩爾們可以再不同的地圖區域體驗不一樣的交互玩法,游泳、滑雪、蹦床、雪山纜車等經典玩法等待你的探索與發現唷~

【莊園新故事 —— 時空交錯下摩爾新啟程】
神秘的迷霧農橋、不一樣的麼麼公主、陌生的莊園新朋友...13年之後,摩爾莊園的故事拉開新的篇章,反常的難題之下,莊園里到底發生怎樣的精彩故事?時空交錯,世界變化,新的開始不意味著過去的結束,一切秘密將等待小摩爾亲自揭秘。

【NPC全配音 —— 大咖聲優傾情演繹】
熟悉的聲音響起,瑞琪團長呼喚全體小摩爾盡快集合——摩爾莊園手遊邀請劉傑、楊凱凱、于正昇等老牌配音老師和蕭定睿、張乃文、連思宇等新生代知名配音演員用全新的方式演繹遊戲經典NPC,立體打造美妙的聽覺盛宴。除此之外,遊戲植入粵語和閩南語本地化語音彩蛋,尋找最親切的生活記憶!
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《摩爾莊園》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩摩爾莊園吗

展開

暢玩《摩爾莊園》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩摩爾莊園

展開
更多來自Rhinos的遊戲
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
虛寶內容
遊戲簡介
功能介紹
Q&A