閻王不開心

種類: 紙牌
近期更新: 2019-09-12
大小: 90MB
當前版本: 0.0.0.33

閻王不開心

閻王不開心

Morefun Technology Limited
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩閻王不開心 - 超一億用戶信賴的模擬器
遊戲簡介
遊戲安裝教學
模擬器功能

在電腦上用雷電模擬器玩閻王不開心

你,相信【地府】的存在嗎?
怕鬼的【閻王】,你又見過嗎?
年度手遊鉅作《閻王不高興》,完美重現原作漫畫世界!三界並立四大陣營,東西方諸天神魔大亂鬥,炫目角色大招即時發動,地形天氣影響全局。
多元策略戰鬥RPG回合制手遊,精美神靈鬼怪立繪,搭配厚實且壯大世界觀,華麗兼具迷幻風格的動畫,彷彿置身在動畫之中與主角「閻小羅」一起闖蕩冒險。
網羅神兵鬼將,鬼門已開,善惡等你一戰!

【東西諸神大亂鬥 各方神靈任養成】
凡間、天界、陰間三界,地府、地獄、天庭、天堂四大陣營,東西方各色神魔角色紛紛登場!
特色天賦技能,絢麗角色立繪,更有獨特的英雄成長路徑。此外每位英雄的配音都符合神話設定——中文、英文,甚至希臘語和埃及語!迫力滿點,一起感受諸神大亂鬥的樂趣!

【超大魄力技能演出,角色專屬動畫大招】
戰鬥模型全動作遊戲標準製作,被擊、挑空、格擋、眩暈等打擊一一展現!
重要角色大招傳統2D動畫演出,由知名日本動畫的動畫工作室傾力製作。
在2D回合制中也能體驗大魄力、超奢侈的戰鬥爽感!

【地形天氣影響全域,探索更多隨機事件】
豐富和隨機的場景事件讓戰場出現更多變數!在應對敵人的同時,也要考慮火山岩噴發和雷雨天氣的影響哦~
不同buff還能産生奇妙碰撞,一起去探索各個事件的觸發條件吧!

【超現實武裝扭轉戰局,盡享深度策略樂趣】
除了隊長主角和普通英雄單位,遊戲中還有多種巨型武裝可供培養!
在關鍵時局決定全隊的能量和buff,強勁的全屏技能,一瞬扭轉戰局不再不可能!
配合豐富的戰鬥機制,在副本挑戰和多人競技中挖掘更多的策略樂趣!

查看更多
折疊

如何在電腦上下載玩閻王不開心

  • 1

    下載雷電模擬器到電腦上

  • 2

    運行安裝包並完成安裝

  • 3

    在模擬器上搜尋閻王不開心

  • 4

    從應用商店裡安裝遊戲

  • 5

    安裝完成後點擊遊戲圖標進入遊戲

  • 6

    完成在電腦上用雷電模擬器玩閻王不開心

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

熱門遊戲攻略

更多來自Morefun Technology Limited的遊戲

閻王不開心的同類型遊戲

瀏覽所有遊戲

熱門遊戲

準備好在電腦上玩閻王不開心了嗎

下載 閻王不開心 電腦版
toTop