Pastry Mania

糕點工坊剛剛得到更具有吸引力和令人上癮的,現在玩。
GT Action Games
下載 Pastry Mania APK
版本 VARY
更新日期 2023-10-06
評分 3.9
類型 解謎
應用程式檔名稱 com.timuzsolutions.pastrymania
下載數 5+
Pastry Mania 簡介
歡迎您見過和經歷過的最美味多彩糖果店。甜糕點店充滿糖果,果醬晶圓,棒棒糖,果凍杯和蛋糕甜甜圈,你只需要以流行音樂和爆炸他們交換和匹配相同類型和顏色的3糕點。

如果你到這種上癮的比賽3場比賽,並在尋找一個完美的時間殺手的益智遊戲為你的空閒時間,你來對地方了。糕點瘋狂,自由比賽三益智遊戲,讓你忘了所有的刷卡匹配遊戲,它建立了這樣的解謎冒險遊戲的新標準。邏輯和遊戲都像任何其他比賽3益智遊戲,但圖像,音效,助推器和電源UPS,以及各種各樣的挑戰和任務使這個糕點的益智遊戲在人群中脫穎而出。

那麼,你覺得你有什麼需要盡可能多的糕點和糖果匹配盡可能完成任務並進入下一個挑戰?如果是這樣,糕點瘋狂免費的,喜歡玩這個上癮的比賽3益智遊戲。

比賽3益智遊戲剛剛得到更具有吸引力和令人上癮的
糕點瘋狂,自由比賽3解謎冒險遊戲,帶有一個乾淨整潔的設計和界面是如此的友好,遊戲是很容易學習,你會匹配和爆破少數糕點後得到的整體思路相同的顏色和形狀。每個級別有一個特定的任務,你必須跑出來的招式之前到達目標。因此,每個移動計數,你需要有一個策略,當談到交換相鄰單元和爆破相同的至少有三個糕點。
停留在一個水平?有時你可能會發現它不可能在給定的移動達到的水平的目標。在這種情況下,你需要去匹配連擊和充分利用可用的助推器和權力的企業,打破塊餅乾和果凍果醬。

尋找更美味的冒險?確保去成就菜單,力爭達到給定的目標,並賺取一些XP。如果你覺得任務是不會上癮的和足夠的挑戰,還有的排行榜部分,使您能夠在這個時間殺手比賽3益智遊戲,對家人和朋友的競爭。

下載在所有Android設備(手機和平板電腦),刷卡匹配相同的顏色和味道的3糕點,目的是為連擊,使用電源UPS,以達到的水平的目標和改善你在排行榜上排名糕點條命。

我會喜歡玩這個比賽3解謎冒險遊戲?簡短的回答是肯定的,但長期的答案取決於個人,你是類型和你正在尋找的遊戲類型。

如果你正在尋找一個設計得非常好糕點遊戲配以高品質的圖形和令人驚嘆的聲音效果,答案是一個很大的YES!

如果你正在尋找一個時間殺手遊戲,你的空餘時間,那麼你一定會喜歡玩這個免費的比賽三益智遊戲。所以,答案仍然是YES!

如果你喜歡比賽,主要的原因,你在Android設備上玩遊戲是要在領先榜首位,你會喜歡玩,匹配和改善你的高分。

所以,這令人上癮的交換和匹配遊戲既上癮和娛樂,有時水平這麼搞,你完全忘記了時間,並保持相同的顏色相匹配的糕點沒有注意到的時間。由於糕點Mania是免費下載的,不存在損害給予這場比賽糕點遊戲一試。


糕點工坊主要特點一覽:

•乾淨整潔的設計,清新和直觀的界面
•上癮的比賽3益智遊戲
•相同的,完整的無盡的任務的第3場比賽的糕點
•不同類型的助推器和電源起坐
•排行榜和成就功能
•使用強大的電源UPS,以打破塊餅乾和果凍果醬
•查找隱藏的對象
•娛樂為所有年齡段
•免費時間殺手遊戲

下載糕點瘋狂免費的,讓我們知道任何錯誤,問題,功能要求或任何其他建議。

美味的糖果只是在等待你...

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供Pastry Mania的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
從 Google Play 獲取。
1. 點擊「從 Play Store 獲取」
2. 從 Play Store 下載 Pastry Mania
3. 啟動並享受 Pastry Mania
關於 Pastry Mania Android版的評論
遊戲好玩是好玩,但廣告未免也太多了吧!每玩一關結束就跳廣告一次,怒刪!
覺得不錯!
很好玩的玩的很糊塗過關。
Pastry Mania APK FAQ

Pastry Mania 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開

什麼是XAPK檔案?如果我下載的Pastry Mania是XAPK檔案怎麼辦?

展開

我可以在電腦上玩Pastry Mania嗎?

展開

推薦搜尋