Muslim Pocket - حقيبة المسلم

穆斯林包是一個綜合應用程序,包含了所有鮮明的伊斯蘭特色和宗教特徵
Jadapps
下載 Muslim Pocket - حقيبة المسلم APK
版本 2.0
更新日期 2023-11-20
類型 社會
應用程式檔名稱 com.saleh.muslim.pocket
下載數 5+
Muslim Pocket - حقيبة المسلم 簡介
歡迎來到網路上最大的伊斯蘭圖書館,Habiba Al-Muslim 為您提供在其他應用程式中找不到的獨特的伊斯蘭功能和特徵,因為該應用程式包含超過35 個伊斯蘭功能,可以幫助穆斯林的日常生活。

穆斯林包包含《古蘭經》和《古蘭經》朗誦,由 130 多名《古蘭經》朗誦者和著名朗誦者如 Sheikh Abdul Rahman Al-Sudais、Abdul Basit Abdul Samad、Mishari Al-Afasy、Islam Al 朗誦。-Subhi、 Hazza Al-Balushi、Abu Bakr Al-Shatri 以及阿拉伯世界和世界其他傑出朗誦家。

它還包含整個穆斯林堡壘和500多個祈求和懇求,以接近全能的真主並增強信仰,例如早晨紀念,晚上紀念,偉大的紀念,先知的祈求,房屋的紀念,祈禱的紀念, 清真寺紀念, 祈禱紀念, 洗禮紀念, 祈禱祈禱, 祈禱。對於死者, 食物祈禱, 星期五祈禱, 睡眠祈禱, 古蘭經的美德, 密封祈禱, 祈禱的美德, 祈禱的美德,法律文件等,以及我們在日常生活中使用的許多懇求。

穆斯林包應用程式還包含整個《古蘭經》,並安排了幾個功能以方便閱讀《古蘭經》,例如索引和保存書籤以供以後參考的可能性。它還包含簡單解釋、薩阿迪解釋、語言解釋以及《古蘭經》所有單字的解析和含義。

它還包含指定結論持續時間的功能,您可以在其中指定您想要完成《古蘭經》的時間段,應用程式會為您劃分每天閱讀的量,並向您發送每日閱讀通知直到您完成您的完成。
它還包含祈禱時間和祈禱呼籲、祈禱時間提醒和每日祈禱紀念

該應用程式還包含自動 dhikr 功能,該功能會在您指定的每個時間段後出現在您的手機螢幕上
發送早晨、晚上和睡眠紀念的特別通知、背誦《古蘭經》的提醒以及穆斯林指定的幾個提醒。
穆斯林包應用程式包含一個「保留自己的帳戶」部分,以便信徒每天履行每日伊斯蘭義務和他在應用程式中輕鬆確定的任何其他義務時對自己負責。它還包含「建立你的天堂」功能這有助於穆斯林背誦dhikr 和穆斯林的堡壘。

該應用程式包括完整的《穆斯林聖訓實錄》、完整的《布哈里聖訓實錄》、伊斯蘭法理學書籍以及謝赫伊本·巴茲教令的特別部分。
穆斯林包是一個綜合應用程序,包含回歷、宗教場合和獨特的天課計算
它還包含電子數字念珠、用字母解釋夢境、了解朝拜方向的指南針以及確定最近清真寺的功能,以幫助信徒和穆斯林的日常生活。它包含由許多傳教士和講師,還有《古蘭經》廣播電台。

您還可以在穆斯林包應用程式中測試您的伊斯蘭文化並回答伊斯蘭問題。不僅如此,還有各種伊斯蘭問題,只需按一下按鈕即可增強您的信仰和伊斯蘭文化。

我們的應用程式也不乏獨特的伊斯蘭訊息,可在所有伊斯蘭場合和宗教節日(例如開齋節、古爾邦節​​、回曆新年、齋月、週五的祈禱和阿拉法特日的祈禱,因為該應用程式包含2,000多條各種伊斯蘭和宗教訊息,並且可以保存資訊並隨時返回。

您會在穆斯林包應用程式中發現很多很多伊斯蘭功能,它被認為是每個穆斯林和信徒享受日常生活中每個宗教時刻的穆斯林伴侶。


應用程式最重要的功能


- 完整的《古蘭經》副本,特色鮮明,輕鬆閱讀《古蘭經》
- 多位讀者的芳香朗誦
- 每天超過 500 次的 dhikr 和祈求,包括早上和晚上的 dhikr
- 獨特的數字念珠
- 古蘭經背誦部分鼓勵使用者輕鬆完成神聖的古蘭經
- 輕鬆朝拜方向部分
- 隨時祈禱,手機螢幕上有明顯的提醒
- 各種伊斯蘭和宗教比賽
- 音訊和伊斯蘭圖書館以及伊斯蘭書籍百科全書
- 解夢部分
- 聖訓百科全書
- 輕鬆進行天課計算部分
- 適用於所有場合的宗教和伊斯蘭訊息部分

不要再等待,不要猶豫。穆斯林包是您的綜合應用程序,具有您正在尋找的所有伊斯蘭特徵。下載它,不要忘記評估該應用程序,分享該應用程序並祈禱我們成功,以便我們能為您提供更加獨特的伊斯蘭特色。

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供Muslim Pocket - حقيبة المسلم的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
從 Google Play 獲取。
1. 點擊「從 Play Store 獲取」
2. 從 Play Store 下載 Muslim Pocket - حقيبة المسلم
3. 啟動並享受 Muslim Pocket - حقيبة المسلم
Muslim Pocket - حقيبة المسلم APK FAQ

Muslim Pocket - حقيبة المسلم 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開

什麼是XAPK檔案?如果我下載的Muslim Pocket - حقيبة المسلم是XAPK檔案怎麼辦?

展開

我可以在電腦上玩Muslim Pocket - حقيبة المسلم嗎?

展開

推薦搜尋