Launcher iOS 17

使用 iOS Launcher 體驗時尚的介面!。
Bethany Infosoft
下載 Launcher iOS 17 APK
版本 1.1
更新日期 2024-02-14
評分 4.4
類型 個性化
應用程式檔名稱 com.launcherios17.ioslauncher17iphone
下載數 100+
Launcher iOS 17 簡介
您準備好將您的 iOS 體驗提升到一個新的水平嗎? 👋向Launcher iOS 17問好,這是一款為您的 iPhone 帶來新鮮、創新且可自訂介面的終極應用程式。 iOS17 Launcher 不僅僅是一個應用程式;它打開了無縫數位之旅的大門。

我們推出專為 iOS 裝置設計的下一代啟動器,將個人化、效率和風格提升到新的水平。

🌟主要特徵:🌟

✅ 時尚的介面與輕鬆的導航
瀏覽您的應用程式、小工具和設定從未如此順暢,使每次互動都令人愉快。

✅ 應用程式庫
受到 Apple 真實 iOS 裝置的啟發,我們的應用程式庫為您的所有應用程式提供了精美的客製化和分類視圖。只需輕掃一下,您就可以存取排列整齊的資料夾,這些資料夾根據類別對您的應用程式進行分組,從而比以往更輕鬆地找到您需要的內容。

✅ 觸手可及的個人化
iOS17 Launcher 了解每個使用者都是獨一無二的。這就是為什麼它提供了廣泛的客製化選項來滿足您的個人風格。擁有大量可供選擇的 iOS 主題、桌布、圖示和小工具,您可以讓您的 iPhone 真正屬於您。

✅ 快速手勢可加快存取速度
告別繁瑣的點擊,迎接快速手勢。 iOS17 Launcher 為您提供可自訂的手勢,讓您可以瞬間存取您喜愛的應用程式和功能。從快速滑動到自訂繪圖,這些手勢為您的 iPhone 帶來全新的便利性。

✅ 深色模式
iOS 17 啟動器支援深色模式和淺色模式。深色模式旨在減輕眼睛疲勞並節省電池壽命,可將您的 iPhone 轉變為深邃深色 iOS 主題的優雅畫布,非常適合深夜瀏覽或只是享受美感。

✅ 增強隱私與安全
我們知道隱私在當今的數位世界中至關重要。我們的應用程式優先考慮您的個人資料和裝置的安全。該應用程式提供可選的生物識別身份驗證,以增加一層保護,確保您的資料免受窺探。請放心使用 Launcher iOS 17,因為您知道您的隱私受到保護。

能量陰影
自訂通知面板和自訂快速設定。一種色調 - 自訂通知和自訂快速設定!

iOS 啟動器
我們支援兩種類型的控制中心,一種是預設的作業系統風格,一種是經典風格,您可以在啟動器設定中變更它。

筆記:
➪ 此應用程式需要輔助服務來開啟最近執行的應用程式對話方塊、X Home Bar 中的後退功能以及輔助觸控
➪ 可達性
應用程式承諾不收集或分享有關此存取權限的任何使用者資訊。
應用程式需要輔助權限才能使用功能:回家、最近使用的應用程式、返回、設定鎖定並顯示控制中心、監聽開啟的應用程式以使用「動畫應用程式」功能。

➪ 許可
- READ_CALENDAR:在小工具上讀取和顯示日曆事件並快速管理事件。

-READ_EXTERNAL_STORAGE:取得並顯示壁紙以啟用模糊功能。

- 位置:在天氣小工具上顯示天氣預報並顯示目前位置的天氣。
- READ_CONTACT:讀取並在聯絡人小工具上顯示最喜歡的聯絡人。

- BIND_ACCESSIBILITY_SERVICE:允許應用程式在主畫面上繪圖。應用程式不會將該權限用於任何其他目的。應用程式只有在獲得許可的情況下才可以使用此權限
用戶。

我們不會收集或分享有關此權限的任何使用者資訊。

- 我們絕不會公開揭露與財務或支付活動相關的任何個人或敏感使用者資料或任何政府身分證號碼、照片和聯絡人等。

- 此應用程式使用輔助服務來實現「雙擊關閉螢幕」功能。


↓⬇ 立即下載,沉浸在 iPhone 體驗的終極旅程中!

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供Launcher iOS 17的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
從 Google Play 獲取。
1. 點擊「從 Play Store 獲取」
2. 從 Play Store 下載 Launcher iOS 17
3. 啟動並享受 Launcher iOS 17
Launcher iOS 17 APK FAQ

Launcher iOS 17 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開

什麼是XAPK檔案?如果我下載的Launcher iOS 17是XAPK檔案怎麼辦?

展開

我可以在電腦上玩Launcher iOS 17嗎?

展開

推薦搜尋