iPhone Launcher - iOS Launcher

iOS Launcher 17:輕鬆流暢的導航提升您的體驗!
Everyone App Villa
下載 iPhone Launcher - iOS Launcher APK
版本 VARY
更新日期 2023-11-07
評分 4
類型 個性化
應用程式檔名稱 com.iphoneios18.ios18launcher
下載數 100+
iPhone Launcher - iOS Launcher 簡介

如果您正在尋找以下問題的答案:



- 我應該遵循哪些步驟才能在 Android 手機上實現 iOS 17 或 iPhone 14 外觀?
- 如何在我的 Android 裝置上安裝 iOS 17 啟動器?
- 是否有任何啟動器可以隱藏 Android 上的應用程式?
- 哪個啟動器以其速度和效能而聞名?

這個應用程式適合您獲得所有答案🤩。



現在別再猶豫了!隆重介紹 iOS Launcher 17,這是一款尖端的 Android 啟動器應用程序,可將您的 Android 設備轉變為類似 iOS 的體驗,並具有標誌性的 iOS 設計、特性和功能。

🌟主要功能🌟

🔶iOS風格的主畫面:
透過 iOS Launcher 17,獲得標誌性的 iOS 主螢幕,包括可自訂的應用程式圖示、簡潔樸素的設計以及優雅的控制中心。

🔶壁紙:
存取各種 iOS 風格的桌布以增強裝置的外觀,並且您可以從圖庫中取得桌布。

🔶通知中心:
從頂部向下滑動即可方便地查看和管理您的通知。 iOS Launcher 17 確保無縫、直覺的體驗。

🔶應用程式庫:
享受 iOS 風格的應用程式庫的便利,以便組織和輕鬆地存取您的所有應用程式。

🔶流暢的動畫:
體驗流暢的過渡和動畫,讓應用程式的導航變得有趣。

🔶圖示客製化:
更改應用程式圖示的大小和佈局以滿足您的喜好。



🔶更改標籤:
使用此功能可以更改行動裝置上任何應用程式的表格,並且您可以根據自己的喜好編寫任何名稱。

🔶輕量且快速:
iOS Launcher 17 針對效能進行了最佳化,確保您的 Android 裝置保持反應靈敏且高效。


📱小工具 iOS 17


您還可以自由地使用各種顏色、字體或背景圖像自訂您的小工具。

使用 iOS 17 風格自訂您的小工具!個性化您的主螢幕沒有任何限制!

使用 iOS Launcher 17 為您的 Android 裝置帶來新鮮而令人興奮的改造。這是享受 iOS 美學的完美方式,同時仍受益於 Android 平台的靈活性和自訂。

不要錯過改造您的 Android 裝置的機會。

↓⬇ 立即下載 iOS Launcher 17,開始為您的智慧型手機提供優雅而現代的 iOS 風格增強功能的旅程。

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供iPhone Launcher - iOS Launcher的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
從 Google Play 獲取。
1. 點擊「從 Play Store 獲取」
2. 從 Play Store 下載 iPhone Launcher - iOS Launcher
3. 啟動並享受 iPhone Launcher - iOS Launcher
iPhone Launcher - iOS Launcher APK FAQ

iPhone Launcher - iOS Launcher 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開

什麼是XAPK檔案?如果我下載的iPhone Launcher - iOS Launcher是XAPK檔案怎麼辦?

展開

我可以在電腦上玩iPhone Launcher - iOS Launcher嗎?

展開

推薦搜尋