【活動】《仙與仙遊》雷電獨家禮包

【活動】《仙與仙遊》雷電獨家禮包

《仙與仙遊》是一款唯美養成仙界手遊,獨創的蝴蝶效應式劇情,每一個選擇都會觸發不同的劇情發展,讓你體驗百種劇情結局!除了精采劇情之外,遊戲中多元玩法等你探索,高自由度的換裝系統,上百套華麗時裝、妝容、配飾任你隨心搭配,還能跟男神一起約會、飼養專屬靈寵,讓你體驗悠閒自在的仙界生活。     ✨禮包內容:靈石禮盒*5、情緣禮盒*5、寶錢禮盒*5、日常令*5、魅力散*5   ✨有效日期:即日起 至 2022 年 5月 31日   ✨兌換方式:登入遊戲後,點擊主畫面【左上角頭像】→【左下方頭像下的設置按鈕】→【右上方兌換碼】→【輸入兌換碼】→【領取】→【獲得獎勵】   ✨使用規則:單一帳號限領乙次。   ⚡雷粉注意:領取禮包需下載新版雷電模擬器,雷電商店→禮包→領取。

【活動】《無盡城戰》雷電獨家禮包

【活動】《無盡城戰》雷電獨家禮包

來自全球各地區的神話英雄等你召集, 他們曾經是歷史上最響噹噹的人物,現在他們將為你所用,各地神話英雄將聯手戰鬥,在這真實的沙盤世界上為你攻佔全球!每個英靈更有別出心裁的特色台詞和專業的CV配音,讓你感覺隨時隨地“他”就在身邊     ✨禮包內容:寶石*100、30分鐘加速*3、4小時石料增產*1   ✨有效日期:2021/09/23 11:00 ~ 2021/12/31 23:59   ✨兌換方式:點擊畫面左上方【頭像】→點擊右下【遊戲設定】→進入後點擊【兌換禮包】→按下【確認】→虛寶獎勵即自動發放至背包中   ✨使用規則:單一帳號限領乙次。   ⚡雷粉注意:領取禮包需下載新版雷電模擬器,雷電商店→福利欄→領取。

【活動】《白夜極光》雷電獨家禮包

【活動】《白夜極光》雷電獨家禮包

對立的光與暗,用光之連線引導同伴,與黑暗戰鬥! 請一定,成為引導光的力量!超美學連線戰略RPG     ✨禮包內容:一階森瑩玉*2+一階火瑩玉*2+一階雷瑩玉*2+一階水瑩玉*2+白夜幣*3000   ✨有效日期:9月16日10:00~10月17日23:59   ✨兌換方式:點擊公告→點選活動公告「序號兌換中心」→輸入序號後→兌換成功   ✨使用規則:單一帳號限領乙次。   ⚡雷粉注意:領取禮包需下載新版雷電模擬器,雷電商店→福利欄→領取。

【活動】《極限街籃:零秒出手》高手禮包

【活動】《極限街籃:零秒出手》高手禮包

《極限街籃:零秒出手》是一款3v3自由競技籃球運動手遊。採用真實的動態捕捉系統打造開放的次世代3D街籃世界。超自由球員養成系統,從服裝搭配到技能組合、進階訓練都能隨心所欲。技能等級共用,無須重複培養,護肝省時不操心!即刻3v3開戰,個性化連招系統,超酷炫花式運球,自由搭配!     ✨禮包內容:綁定鑽石*300,通用技能書*20,普通抽卡券*5   ✨有效日期:2021年09月14日 2022至03 月14日   ✨兌換方式:進入遊戲→進入設定(右上齒輪)→兌換碼分頁(右下分頁)→輸入兌換碼   ✨使用規則:單一帳號限領乙次。   ⚡雷粉注意:領取禮包需下載新版雷電模擬器,雷電商店→福利欄→領取。

總覽

免費虛寶