夏日祭 《地下城的邂逅》世界首領活動「夏日危機!黑暗中的神秘來客」來襲

2021-01-14

  此時,冬天的小尾巴還沒離去,地下城居然迎來的夏日活動?活動如此反常,是人性的扭曲?還是是策劃的惡搞?

《地下城的邂逅》13日宣佈,世界首領活動「夏日危機!黑暗中的神秘來客」活動即將開啟,官方同步釋出活動詳情,冒險者需要一邊挑戰BOSS一邊經營夜市,享受夏日祭典的快樂。

 

1

 

讓我們看看這次”挨揍”的BOSS是誰?

偷工減料的沙漏外形

能biu出動感光波的卡姿蘭大眼睛

唸起來絕對會咬舌頭的超長名字

是它!是它!就是它!

猶格索托斯托索格猶

它就是這次要被爆錘的倒霉BOSS

3

 

燈火通明,地下城阿卡迪亞迎來了夏日祭典。夜市中燈籠暖暖的燈光、攤販飄來的食物香氣、以及叫賣聲中的一聲聲靚仔,都足以讓任何冒險者沉醉其中。

然而,平靜終被打破。只怪那年輕氣盛的BOSS不講武德,那隻有著卡姿蘭大眼睛的怪物從天而降,闖進了夜市。眼裡迸射出火辣的激光,將那熱鬧的夜市破壞一通。

難得的夏日祭典不容破壞!請各位冒險者帶上英雄們熟練抄起傢伙,教訓一下這隻不講武德的大眼仔吧!

 

實現BUFF自由,夜市經營大作戰

“每一張營業執照,就有一隻倒霉的BOSS的犧牲。沒有買賣,就沒有殺害”

 

——魯迅

在您捶打大眼仔的過程中,會按照參戰英雄的職業和傷害比例掉落的5種職業的方塊和魔方。從第1號BOSS開始算,直到第14號BOSS,每隔3隻BOSS均會掉落1張營業執照。

那麼重點來了,冒險者可以使用1張營業執照激活章魚燒店、面具店、氣球鋪、結緣神社、撈金魚鋪等五個攤位,分別對應著5種職業的BUFF。激活攤位後,可以用方塊對攤位進行升級,升級即可解鎖對應職業的BUFF。無論是集中升級某個攤位,或者平均升級各個攤位,均由冒險者們自行選擇,真正實現BUFF自由!

夏日祭 《地下城的邂逅》世界首領活動「夏日危機!黑暗中的神秘來客」來襲

 

出來接客!經營夜市領好康

升級攤位除了可以獲得BUFF以外,更重要的作用是可以通過指派英雄經營商店獲得營業額,解鎖豐富的虛寶好康!攤位每5級可以解鎖一個營業位,這時候,就需要指派一位有“專業素質”英雄來當營業員了。不同的攤位不僅需要派遣對應的職業的英雄,而對英雄的品質也是有要求噠~舉個例子,經營章魚燒店,需要派遣「法師」這一職業,Lv5需要派遣紅色品質以上的英雄,Lv10則需要派遣銀色品質以上的英雄了。

 

通過經營攤位,每分鐘都可以獲得金燦燦的金幣(财迷狂喜!^_^),當總營業額達到目標值後,就可以相應的領取營業獎勵,裡面不僅有各種剛需的材料,更有限時恆晶英雄「南天狐·阿羅貝科斯」等著大家!

4

 

更多關於《地下城的邂逅》的最新資訊,請參考官方網站。

 

《地下城的邂逅》iOS 下載

《地下城的邂逅》Android 下載

《地下城的邂逅》官方網站

《地下城的邂逅》官方粉絲團

下載地下城的邂逅電腦版
地下城的邂逅 on pc

地下城的邂逅

免費虛寶

 on pc

王國Kingdom:戰爭餘燼

剩餘:1629

 on pc

天涯幻夢

剩餘:11

 on pc

小花仙M

剩餘:230

 on pc

劍之源

剩餘:4744

 on pc

御神姬

剩餘:2770

 on pc

獵殺女神

剩餘:2761

 on pc

蒼天英雄誌2

剩餘:181

熱門

最新

toTop

請下載雷電模擬器,前往雷電商店領取虛寶

下載模擬器