《LINE Rangers》與動畫《OVERLORD》合作活動開跑!合作特別關卡「OVERLORD星球」同步登場!

2023-03-31

  LINE 旗下遊戲服務「LINE GAME」所推出的塔防遊戲《LINE Rangers》今(31)日將與動畫《OVERLORD》展開期間限定合作活動!

 

 
 

《OVERLORD》合作登場!

 

  《OVERLORD》是一部描述從 VRMMORPG「YGGDRASIL」的世界因故穿越的主角「飛鼠(安茲•烏爾•恭)」,在穿越後的世界中,與公會「納薩力克地下大墳墓」的手下們一起以強大的魔力征服世界的黑暗幻想故事。作品累計發行量突破 1100 萬本,並於 2015 年改編為電視動畫,其後也陸續推出動畫續作至今仍深受喜愛。

 

  本次合作活動中,除了在動畫『OVERLORD』中登場的「安茲」、「雅兒貝德」、「亞烏菈」、「夏提雅」和「科塞特斯」等角色將以合作限定的 Rangers 登場之外,也將開放合作特別關卡「OVERLORD星球」。

 

【合作活動期間】2023年3月31日(五)~ 4月28日(五)系統維護前為止

※每項活動的詳細內容請參照遊戲內的最新資訊。

 

《OVERLORD》的角色們將化身為合作限定Rangers登場!

  合作活動期間,「安茲」、「雅兒貝德」、「亞烏菈」、「夏提雅」和「科塞特斯」將做為合作限定 Rangers 登場,同時還有以《OVERLORD》常見物品為造型的合作裝備同步開跑!另外只要在活動合作期間,登入《LINE Rangers 銀河特攻隊》就可以獲得合作限定 Ranger「科塞特斯」喔!

 

角色介紹

<安茲>

因故穿越到異世界的前上班族。

納薩力克地下大墳墓的統治者,同時也是魔力系魔法詠唱者。

 

<雅兒貝德>

納薩力克地下大墳墓的守護者總管,

擁有符合絕世美女此一稱號的驚人美貌。

 

<亞烏菈>

納薩力克地下大墳墓第六層的守護者。

個性開朗有朝氣的男裝少女,和馬雷是雙胞胎。

 

<夏提雅>

納薩力克地下大墳墓第一、二、三層的守護者。

擁有特化的戰鬥能力,也樂於衝鋒陷陣。

 

<科塞特斯>

納薩力克地下大墳墓第五層的守護者。

身形巨大,外型會讓人聯想到雙足步行的昆蟲。

 

《OVERLORD》的角色們將化身為合作限定Rangers登場!

 

特別關卡「OVERLORD星球」即刻開跑!

  合作活動期間,將開放特別關卡「OVERLORD星球」。只要成功闖關,就可以獲得金幣、羽毛、進化素材等遊戲內道具及合作 Ranger「科塞特斯」!

 

 

 

下載《LINE Rangers》×「葬送的芙莉蓮」合作活動電腦版