cha
雷電安卓模擬器 > 常見問題 > 魔力寶貝M攻略:高收益任務玩法_新手必看!

魔力寶貝M攻略:高收益任務玩法_新手必看!

發布時間: 2019-06-27 00:00:00

想要在游戏中更快的提升实力?以下这些高收益的玩法就绝对不能错过啦。

 

《魔力寶貝M》高收益攻略

 

【學院任務】
當等級到達18級時,可以在活動面板中接取學院任務啦~~在輕鬆遊戲的同時,還能獲得額外獎勵。只需要完成每日3次的簡單小任務,就能擁有大量的經驗和聲望啦。

《魔力寶貝M》高收益攻略

 

【真中的研究】

當等級到達20級試,可以領取真中的研究任務,完成30次小任務,可以獲得大量的經驗以及日常獎勵,還有機會獲得稀有的封印卡哦~組隊完成任務效率更高哦~

《魔力寶貝M》高收益攻略

 

【羅姍娜的愛心便當】

羅姍娜委託騎士團成員把愛心便當送給地下迷宮的畢安札。完成任務可以活動經驗以及大量的道具。

《魔力寶貝M》高收益攻略

 

【法蘭城的許願池】

每日許願3次,就可以輕鬆獲得經驗以及材料哦。

《魔力寶貝M》高收益攻略

 

 

【護送軍資】

組隊護送軍資,完成前3次可以獲得豐厚的獎勵,

《魔力寶貝M》高收益攻略

 

到了這個時候,手機開始燒電燒的很厲害了。此時使用雷電模擬器玩魔力寶貝M就能體現各種好處啦,不僅不吃資源,像小編都在嘗試著多開玩魔力寶貝M的話,需要先設定好多開的設定,(如果想要多開20開以上,可以猛點→雷電模擬器多開教學)再多開模擬器視窗,就好啦~

為了方便大家,可以直接點擊這裡的下載鏈接,和官網首頁是一樣的,下載雷電模擬器到你電腦上,再安裝魔力寶貝M就可以在電腦上更好地玩啦~
 

下載雷電模擬器


當然,如果還需要更明確的安裝步驟,模擬器安裝遊戲檔的教學也是可以有的~《魔力寶貝M》PC端安裝指南

安裝遊戲完畢後,我們再繼續高收益的攻略。
 

【狂暴的元素塔】

對於想要鍛煉戰鬥技巧核了解屬性克制的勇者們來說,狂暴的元素塔也是不錯的選擇喲~

在挑戰過程中,勇者們可以通過更換佩戴的水晶適應多變的戰鬥環境,從而鍛煉勇者在戰鬥中的策略性喔。還有幾率獲得稀有的元素神器

《魔力寶貝M》高收益攻略

 

【捕捉貓妖】
捕捉貓妖任務中,勇者們可以更加輕鬆地搜尋到淘氣的貓妖,完成任務後領取的“貓妖小袋”隨機開出多種獎勵,還有幾率開出“異次元水晶”。

《魔力寶貝M》高收益攻略

在廣闊無垠的法蘭城,還有著各種各樣的事件和任務等待著勇者們觸發喲~勇者們,趕快去觸發屬於你的奇遇吧。

需要更多協助嗎?

聯絡我們
toTop