FR Legends

TWIN TURBO TECH CO., LTD
近期更新: 2022-08-07
下載 FR Legends 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩FR Legends

P

遊戲很好玩,漂移或山路time attack都很有趣令人享受。 物理上可以改善的點是希望車身可以維持離地時的左右傾斜角度。不要在半空強行扯平車身,太不科學了。 另外希望在觀看錄像時可以選擇顯示車速計和秒錶。 謝謝做出好遊戲。

Z

Cute Drift Games! 好玩、有趣 但PC的BS4模擬器與手機Sony XZ1,交互開,會讓記錄錯亂重置。 再者忽然開不起,重新安裝,遊戲記錄理論上應該存Goolge play的雲端。 消失幾次,已經到沒力氣、時間接關存錢繼續破下去了… 11/12 目前遊戲設定那有雲端存檔,“好像有用”,不敢用PC試兩邊存檔不同步的問題。

C

我希望畫質可以改到4K更新的時候可以改到 8月20 為什麼錢這麼難賺我希望你車子可以在1000多以內的和2000多以內的 希望那個甩尾的進度表 不要 差好嗎 希望你可以出 AE86頭文字D的 塗裝 我希望所有 車子 都可以不要這麼貴嗎 我希望 還可以出警車可以亮警燈的那種還可以响的

FR LEGENDS is all about drifting!

From driving legendary FR (front-engine, rear-wheel-drive) drift cars at world’s most iconic circuits, to customize everything on your car including engine swaps and wide-body kits.

For the first time ever, a mobile game that lets you have tandem drift battles with AI drivers, unique scoring systems based on real world competition judging rules.

Come experience the spirit of drifting and car culture in FR LEGENDS!
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《FR Legends》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩FR Legends吗

展開

暢玩《FR Legends》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩FR Legends

展開
FR Legends的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A