英漢字典 EC Dictionary

CSST(Cloud Smart Share Technology)
近期更新: 2022-08-09
下載 英漢字典 EC Dictionary 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩英漢字典 EC Dictionary

P

這個軟體是在我使用過的各類辭典之中最好用的,然而,還是有部分不得不說的缺點。 首先,不確定是否因為原版是簡體的緣故(是猜測,可能不是),繁體版字詞上常有錯漏,例如物理學「加」,抑或是干乾幹不分。 還有warmness條中,deliver,變成delieee。 這是英漢辭典很難避免的問題,我能理解,但期待能加設當使用者發現錯誤,可以從軟體中點選而後直接提出的功能,以便糾錯,而非還需要透過Google play留言。(也或許其實有,只是我沒看見……先預先道歉。) 還是,其實就是軟體中的:反饋,是透過那個地方提出的嗎? 另外,vi.vt.的標示也不是很明確。有時軟體會列出vi.vt.然而最下又有v.,這點有些令人困惑,希望標示能更清楚,或者用例句、說明等提示文意。 最後,非常感謝團隊製作了這個作品,老實說,某一次偶然需要查詢藥名和化學基團的英文時,發現字典裡居然有,這點真的既令人驚艷又驚喜。 真的非常非常感謝。(鞠躬)

Z

使用介面清晰易操作,搜尋的字彙內容解說也有不同詞性的解釋及用法,能加深印象字詞的意思及用法。建議是否能在動詞字彙解說內容中增加動詞三態(簡單式、過去式、過去分詞)和現在分詞/進行式及例句解說,更能讓使用者能複習單字,不需要再另外搜尋,也能一起複習。

C

目前三顆星,我覺得缺兩項功能,第一點,希望可以新增二到三個資料夾,可以供分類。第二點,也希望可以有綁定的功能,例如與Facebook 綁定之類的功能,以免換手機,單字全消失。如果能改善我會給五星,相信也會有更多人使用,以及給予五星。

英漢字典EC Dictionary 是一款快速丶易用的英漢/漢英離線字典。字庫高達20萬個,支持簡繁體、詞性、發音、例句等釋義,并含托福、雅思、小初高等各個學齡段詞集。支持各平台手機和平板,并有多語言翻譯、背單詞等實用功能。歡迎免費下載使用。
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《英漢字典 EC Dictionary》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩英漢字典 EC Dictionary吗

展開

暢玩《英漢字典 EC Dictionary》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開

如何在電腦上下載玩英漢字典 EC Dictionary

展開
英漢字典 EC Dictionary的同類型遊戲 查看更多
最新遊戲
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A