UK Board Result 2023, 10 12

查看英國董事會 2023 年第 10 和第 12 級成績
Important Education
下載 UK Board Result 2023, 10 12 APK
評分 4
類型 教育
應用程式檔名稱 uk.boardresult
下載數 5+
UK Board Result 2023, 10 12 簡介
此應用程序專為 Uttarakhand 董事會學生設計,用於檢查他們的英國董事會 2023 年第 10 級和第 12 級成績。

UK Board Result 應用程序旨在幫助北阿坎德邦的學生快速輕鬆地檢查他們的董事會考試結果。該應用程序提供了一個用戶友好的界面,使學生只需單擊幾下即可訪問他們的結果。

借助 UK Board Result 應用程序,學生可以訪問第 10 和第 12 級董事會考試的成績。該應用程序顯示了北阿坎德邦學校教育委員會 (UBSE) 的結果,並以清晰簡潔的方式顯示。

要查看他們的成績,學生只需輸入他們的捲號並選擇他們參加的課程。然後,該應用程序將檢索結果並將其顯示在屏幕上。學生可以查看他們的學科分數和總百分比,也可以下載和打印他們的結果以供將來參考。

特徵:

- 快速輕鬆地訪問北阿坎德邦董事會考試結果
- 第 10 級和第 12 級董事會考試的成績
- 清晰簡潔的結果展示
- 選擇下載和打印結果以供將來參考
- 易於導航的用戶友好界面
- 免費下載和使用

UK Board Result 應用程序是所有參加過 Uttarakhand 董事會考試的學生必備的應用程序。這是一種方便可靠的檢查結果的方法,無需瀏覽多個網站或等待很長時間。立即下載該應用程序並立即訪問您的董事會考試結果!


免責聲明:應用程序不是英國董事會結果的官方應用程序。這個應用程序只包含 Web View 系統,​​我們在其中將網站顯示到應用程序中。因此,如果您遇到任何關於 2023 年北阿坎德邦結果的錯誤,請聯繫您各自的負責人或網站所有者。

信息來源:https://ubse.uk.gov.in、https://uaresults.nic.in、https://www.fastresult.in/ 北阿坎德邦官方網站和更多網站。

應用程序不是任何政府/私人實體的官方應用程序。

2023 年英國董事會結果一切順利

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供UK Board Result 2023, 10 12的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
UK Board Result 2023, 10 12目前暫時不支援從 Google Play 下載,您可以直接在本頁面下載 APK檔。
UK Board Result 2023, 10 12 APK FAQ

UK Board Result 2023, 10 12 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開
是的,UK Board Result 2023, 10 12 遵循 Google Play 的內容指南,確保您在您的 Android 設備上安全使用。

什麼是XAPK檔案?如果我下載的UK Board Result 2023, 10 12是XAPK檔案怎麼辦?

展開
XAPK是一種檔案擴充格式,單獨的APK檔案和OBB cache assets檔案。 XAPK檔案可以簡單透過手機上的預設安裝器直接下載安裝到Android裝置。 XAPK檔案可以幫助你在手機或平板下載或傳輸大型應用程式時節省很大的資料容量。XAPK檔案甚至可以讓你毫無障礙地下載和安裝受區域限制的應用程式。 XAPK檔案不像APK檔案可以簡單透過手機上的預設安裝器直接下載安裝到Android裝置。APKPure XAPK 安裝器可以透過最方便的方式幫你一鍵安裝和管理Android裝置上的APK和XAPK檔案。 具體安裝教學可以透過以下連接查看:https://apkcombo.com/tw/how-to-install/ 而在電腦上只需拖拽XAPK檔案至雷電模擬器中即可。

我可以在電腦上玩UK Board Result 2023, 10 12嗎?

展開
是的,你可以透過在電腦上安裝雷電Android模擬器,然後將你下載好的 APK 檔案拖入運行的模擬器內,即可開始在電腦上玩UK Board Result 2023, 10 12。您也可以打開模擬器,搜尋你想要玩的遊戲或應用程式進行安裝。

推薦搜尋