Screw Mania

卸下所有螺絲並解決棘手的難題,成為螺絲大師!
Jian Studio
下載 Screw Mania APK
版本 1.1
更新日期 2024-06-11
評分 4
類型 解謎
應用程式檔名稱 com.jian.screw
下載數 5+
Screw Mania 簡介
《螺絲狂熱》是一款流行且具有無限挑戰性的休閒益智遊戲。你的任務是在規定的時間內卸下所有的螺絲並將金屬板一張一張放下。

作為一名經驗豐富的工匠,熟練地解鎖螺絲並拆除錯綜複雜的金屬板、環等是您的首要目標。點擊螺絲並將螺絲移動到空白處。鬆開所有螺絲以拆下金屬板。你需要合理地規劃每一步,一次放下盡可能多的金屬板,以節省時間和步驟,避免遊戲出現死角。隨著遊戲的進行,關卡變得更具挑戰性。你需要跳出框框思考並明智地計劃來解決這些棘手的關卡。集中註意力並準備好挑戰自己的極限。

遊戲有數百個關卡可供解鎖,內容豐富。遊戲規則簡單易懂,適合所有年齡層。您還可以獲得完成關卡的獎勵。還有多種道具幫助你快速通關,在放鬆的同時可以訓練你的策略思維。新的關卡正在不斷更新。據說只有少數聰明且有戰略眼光的人才能通過各個關卡。快來和你的朋友一起挑戰吧!

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供Screw Mania的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
從 Google Play 獲取。
1. 點擊「從 Play Store 獲取」
2. 從 Play Store 下載 Screw Mania
3. 啟動並享受 Screw Mania
Screw Mania APK FAQ

Screw Mania 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開

什麼是XAPK檔案?如果我下載的Screw Mania是XAPK檔案怎麼辦?

展開

我可以在電腦上玩Screw Mania嗎?

展開

推薦搜尋