Holy Message

Holy Message App 將上帝的聖言帶到任何地方。
JCIL Apps
下載 Holy Message APK
評分 4
類型 影片播放與編輯
應用程式檔名稱 com.jcil.hmmw
下載數 5+
Holy Message 簡介
無限觀看上帝真理 (TOG) 牧師、監督和使徒吉諾·詹寧斯 (Gino Jennings) 對主聖言的神聖聖經教導的視頻。

本神聖訊息的創作者和出版者堅定地維護聖經完全神聖默示的觀念。換句話說,我們堅信上帝親自啟發了這66 本書中每一本書的原作者,引導他們用各自的語言(希伯來語、希臘語和一些阿拉姆語)準確地寫下了上帝的意圖。因此,我們毫無保留地全心全意地稱《聖經》為神無誤的話語。

我們相信這一點的最高權威是主耶穌基督自己。在馬太福音 4 章 4 節中,他教導我們,舊約中的話語是“出於上帝之口”的。他說,摩西律法的任何一個字句,在全部都實現之前,一點也不會廢去(太5:18)。他說大衛所寫的話語是神的“聖靈”所寫的(馬可福音12:36)。他說對以色列領袖所說的是“神的道”,“聖經是不能廢的”(約翰福音10:35)。他教導說,他自己的教導直接來自天上的父神(約翰福音 12:49;14:24)。他說神的聖靈會引導他的使徒“明白一切的真理”(約翰福音16:13),他的使徒教導說,所有舊約聖經都是“神所默示的”(提摩太后書3: 16),舊約的預言是通過上帝的聖人而來的,他們“受聖靈感動而說話”(彼得後書 1:21)。

我們製作和出版這些筆記的主要目標是為用戶提供寶貴的資源,以增強他們對神的話語的理解並鼓勵其實際應用。這是多年的努力,我們非常小心地忠實地為您帶來聖經文本的解釋,沒有任何個人偏見或先入為主的觀念。然而,我們承認,我們在這項努力中可能並不總是取得完全的成功,並且某些經文或段落中可能存在事實錯誤或誤解。如果用戶向我們提出此類問題並展示錯誤,我們將很樂意在未來的版本中糾正它們。我們堅定不移地追求真理,我們發現我們的思想、言論或寫作中任何缺乏真理的東西都是不可接受的和令人痛苦的,就像那些從事這項工作的人應該有的那樣。

如果我們的神聖訊息能幫助使用者更深入地了解真理,願一切讚美歸於上帝。我們全心全意地響應詩篇作者的情感,他宣稱:“耶和華啊,不要歸給我們,不要歸給我們,只要因你的慈愛和誠實,歸與你的名”(詩篇 115:1)。我們的喜樂和滿足將在此安息。

基督教佈道、聖經課程、聖經講道和教導。對於基督徒、傳教士、學者、教師、行政人員和神職人員來說,這是參與迅速擴展的聖經知識領域的重要資源。傳講和教導神的話語是一項神聖而重要的責任。

上帝真理(吉諾·詹寧斯牧師)聖經講道和教導的簡明合集。
這些資源旨在對任何在講道和教學領域工作的人有所幫助。
簡化的聖經講道和教學致力於向現代受眾講道和教學聖經的藝術和科學。

講道是傳福音這個詞的同義詞。在傳教士中,這個詞常常被譯為教導。如果傳教士教導聖經,那麼他通常被稱為教師、傳教士、聖經教師或聖經教師。使徒吉諾·詹寧斯 (Gino Jennings) 是一名教師、傳教士和佈道者

還可以欣賞來自猶大之獅頻道的鼓舞人心的聖經佈道。

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供Holy Message的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
Holy Message目前暫時不支援從 Google Play 下載,您可以直接在本頁面下載 APK檔。
Holy Message APK FAQ

Holy Message 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開

什麼是XAPK檔案?如果我下載的Holy Message是XAPK檔案怎麼辦?

展開

我可以在電腦上玩Holy Message嗎?

展開

推薦搜尋