Escape Logan Estate

你能逃出Logan Estate嗎?
Snapbreak
下載 Escape Logan Estate APK
版本 2.09
更新日期 2023-11-14
評分 4.3
類型 解謎
應用程式檔名稱 com.snapbreak.escapeloganestate
下載數 5+
Escape Logan Estate 簡介
你能逃出Logan Estate嗎?

- 數十個具有挑戰性的謎題等待你的解答!
- 探索美麗、程式化的環境!
- 3個需完成的章節。第一章完全免費!
- 內容豐富配有音樂的故事享受!

Logan Estate將家庭分成幾部分。作為三個不同的家庭成員體驗遊戲、探索並解決謎題,揭示莊園的神秘。
如果你認為有逃離Logan Estate的能力,那麼現在立即下載遊戲!

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供Escape Logan Estate的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
Escape Logan Estate目前暫時不支援從 Google Play 下載,您可以直接在本頁面下載 APK檔。
關於 Escape Logan Estate Android版的評論
購買後發現有很多bug! 目前卡在第三章-3,拿斧頭去砍木板的行動一直沒辦法動!! 還有物品拿取之後還會自動從行李消失不見! 雖然畫風及意境不錯,但是中文翻譯用詞上也有很多問題!! 花了100元覺得很不快呀!
人物劇情跟美術都很好,只是有些地方沒有什麼提示,完全看不懂要幹什麼,點燈泡那個提示也有跟沒有一樣,都是提示早就已經完成的要素
音樂優美,畫面和人物設計精緻,很喜歡,遊戲難度適中,第一章故事就體會到充分的懸疑氣氛,值得推薦
Escape Logan Estate APK FAQ

Escape Logan Estate 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開

什麼是XAPK檔案?如果我下載的Escape Logan Estate是XAPK檔案怎麼辦?

展開

我可以在電腦上玩Escape Logan Estate嗎?

展開

推薦搜尋