堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲

組合堆疊岩石,創造高分,動腦益智活化細胞
VectorCircle
下載 堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲 APK
評分 4
類型 冷知識
應用程式檔名稱 com.VectorCircle.StackingStones
下載數 5+
堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲 簡介
古石塊城牆為背景,堆疊填滿固定區域的九宮格或是行或是列,即可得10分,
同時消除石塊得20分以上,有鼓勵詞語,
分數達90分以上,將更換新色岩石,
當清空某顏色岩石時,額外加50分。
沒有時間或重玩的次數限制。
全中文, 適合各年齡層,安靜休閒活化腦細胞。

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
從 Google Play 獲取。
1. 點擊「從 Play Store 獲取」
2. 從 Play Store 下載 堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲
3. 啟動並享受 堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲
堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲 APK FAQ

堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開
是的,堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲 遵循 Google Play 的內容指南,確保您在您的 Android 設備上安全使用。

什麼是XAPK檔案?如果我下載的堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲是XAPK檔案怎麼辦?

展開
XAPK是一種檔案擴充格式,單獨的APK檔案和OBB cache assets檔案。 XAPK檔案可以簡單透過手機上的預設安裝器直接下載安裝到Android裝置。 XAPK檔案可以幫助你在手機或平板下載或傳輸大型應用程式時節省很大的資料容量。XAPK檔案甚至可以讓你毫無障礙地下載和安裝受區域限制的應用程式。 XAPK檔案不像APK檔案可以簡單透過手機上的預設安裝器直接下載安裝到Android裝置。APKPure XAPK 安裝器可以透過最方便的方式幫你一鍵安裝和管理Android裝置上的APK和XAPK檔案。 具體安裝教學可以透過以下連接查看:https://apkcombo.com/tw/how-to-install/ 而在電腦上只需拖拽XAPK檔案至雷電模擬器中即可。

我可以在電腦上玩堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲嗎?

展開
是的,你可以透過在電腦上安裝雷電Android模擬器,然後將你下載好的 APK 檔案拖入運行的模擬器內,即可開始在電腦上玩堆石 StackingStones 堆砌岩石,益智遊戲。您也可以打開模擬器,搜尋你想要玩的遊戲或應用程式進行安裝。

推薦搜尋