廃都に願いを

解謎 x 探索 x 戰鬥短篇尋寶角色扮演遊戲
Realize Factory
下載 廃都に願いを APK
評分 4
類型 角色扮演
應用程式檔名稱 com.mobcharacter57.haito
下載數 5+
廃都に願いを 簡介
*此應用程序是mobcharacter57創建的遊戲的聯合應用程序。請注意遊戲的作者是 mobcharacter57。



■ 播放時間
大約需要1-2小時。

■ 劇情簡介
Cocytus,沉睡著許多寶物的廢都。
據說那裡沉睡著價值連城的寶物,若能全部獲得,便可實現任何願望。
現在,有一個少年踏上了那片土地……

■ 遊戲特色
一個探索、解謎和戰鬥以收集價值 1000000 G 寶藏的角色扮演遊戲。
由於可用資金有限,因此存在一些資源管理元素。



【操作方法】
點擊:決定/檢查/移動到指定位置
雙指點擊:取消/打開/關閉菜單屏幕
滑動:頁面滾動

・本遊戲使用Yanfly引擎製作。

・製作工具:RPG Maker MZ
©Gotcha Gotcha Games Inc./YOJI OJIMA 2020

・附加插件:
親愛的chuzine
親愛的阿爾忒彌斯
建園
黑先生
親愛的暗等離子
木倉先生
夫托科羅先生



製作:mobcharacter57
出版商:Nukazuke Paris Piman

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供廃都に願いを的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
從 Google Play 獲取。
1. 點擊「從 Play Store 獲取」
2. 從 Play Store 下載 廃都に願いを
3. 啟動並享受 廃都に願いを
廃都に願いを APK FAQ

廃都に願いを 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開
是的,廃都に願いを 遵循 Google Play 的內容指南,確保您在您的 Android 設備上安全使用。

什麼是XAPK檔案?如果我下載的廃都に願いを是XAPK檔案怎麼辦?

展開
XAPK是一種檔案擴充格式,單獨的APK檔案和OBB cache assets檔案。 XAPK檔案可以簡單透過手機上的預設安裝器直接下載安裝到Android裝置。 XAPK檔案可以幫助你在手機或平板下載或傳輸大型應用程式時節省很大的資料容量。XAPK檔案甚至可以讓你毫無障礙地下載和安裝受區域限制的應用程式。 XAPK檔案不像APK檔案可以簡單透過手機上的預設安裝器直接下載安裝到Android裝置。APKPure XAPK 安裝器可以透過最方便的方式幫你一鍵安裝和管理Android裝置上的APK和XAPK檔案。 具體安裝教學可以透過以下連接查看:https://apkcombo.com/tw/how-to-install/ 而在電腦上只需拖拽XAPK檔案至雷電模擬器中即可。

我可以在電腦上玩廃都に願いを嗎?

展開
是的,你可以透過在電腦上安裝雷電Android模擬器,然後將你下載好的 APK 檔案拖入運行的模擬器內,即可開始在電腦上玩廃都に願いを。您也可以打開模擬器,搜尋你想要玩的遊戲或應用程式進行安裝。

推薦搜尋