التوبة والرجوع الى الله

歡迎來到悔改歸神的應用
Hana93 apps
下載 التوبة والرجوع الى الله APK
評分 4
類型 生活方式
應用程式檔名稱 com.hana.tauba.allah.app
下載數 5+
التوبة والرجوع الى الله 簡介
錯誤不在於犯罪,而在於堅持犯罪而不回頭,並在悔改和回歸上帝的過程中,你會發現一切都可以幫助你悔改,上帝願意。
人在本性上有時會犯罪犯罪,也會順服魔鬼,但無論離神的道路多遠,歸向正道的歸宿都是歸向,悔改就是偏離之後歸向全能神從他的直路。
我們向我們親愛的親愛的人介紹悔改懇求的應用,這是上帝接受他崇拜者悔改的條件。全能者說:“求告我,我會回應你,向上帝全面悔改,在那裡我們為您收集了從使者穆罕默德那裡收到的最重要的真誠懺悔和懺悔懇求的最重要條件,願真主保佑他並賜予他和平和正義的前輩,包括成功的條件和其他,作為應用懺悔的懇求,必須滿足懺悔的條件,以其設計而著稱,它非常準確且質量上乘,使您能夠與您所愛的人分享並獲得回報和獎勵,上帝願意。

回覆悔改禱告申請內容:
悔改的祈禱得到回應
真誠悔改的條件 -
對屢次犯罪的悔改
悔改的祈禱、方法和時間
-悔罪自責-
- 悔改和寬恕的祈禱
寫下悔改的禱告
- 可以聽到懺悔的祈禱 -
悔改歸向神的禱告
- 懺悔的故事 -
悔改的祈求在夜間得到回應,特別是在深夜的最後三分之一黎明之前。這將使我們更接近上帝,因為全能的上帝在這個時候降臨並在他的允許下回答任何請求的人,作為全能者說:誰求我,我就給他,誰想要我的寬恕,他的所有罪孽都會得到寬恕。懺悔的懇求得到了回答,提供了我們此時需要閱讀或聽到的懇求,所以我們發現夜晚是最令人嚮往的時刻之一,有必要利用與全能上帝的親密關係
懺悔只能通過對做壞事的悔恨,決心離開罪惡而不返回罪惡,認真修復因這些罪惡而在人的道德生活中發生的裂痕,並儘快實現人的權利和上帝的權利來實現。那個人在那段時間浪費了。
畢竟,如果一個人真誠地向他的主尋求寬恕,上帝就會接受他的悔改。
哪些罪被赦免了?
沒有罪,除非上帝寬恕它,寬恕者,仁慈者

我在上帝里的兄弟們啊,上帝是寬容的,仁慈的。在安全過去之前回到上帝身邊。不要忘記全能上帝的話
以上帝的名義,最仁慈的,最仁慈的
說吧,我違背自己的僕人啊,不要對天主的憐憫絕望。的確,天主寬恕了所有的罪過。的確,祂是寬恕者,至仁慈者。下擺
上帝保佑,如果你的罪惡傳到天上,上帝會原諒你,不在乎
裡面有悔改的人犯下大罪如山,如果分佈在地上會擴大,但他們歸向神,神向他們悔改,神願意
悔改之門向神敞開,他不虧待任何人,靠神,別無神,只有神。幸福,自我安慰,一切
我請求上帝為我們寫下獎賞,並接受我們和你的獎賞
下載悔改歸向神的應用,希望神給我們寫下賞賜,從我們和你那裡接受

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供التوبة والرجوع الى الله的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
التوبة والرجوع الى الله目前暫時不支援從 Google Play 下載,您可以直接在本頁面下載 APK檔。
التوبة والرجوع الى الله APK FAQ

التوبة والرجوع الى الله 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開

什麼是XAPK檔案?如果我下載的التوبة والرجوع الى الله是XAPK檔案怎麼辦?

展開

我可以在電腦上玩التوبة والرجوع الى الله嗎?

展開

推薦搜尋