التقرب الى الله بدون نت

無網親近神 2023 如何親近神才是親近神的最佳方式
Trezhabil
下載 التقرب الى الله بدون نت APK
評分 4
類型 生活方式
應用程式檔名稱 com.closertoalllah.app
下載數 5+
التقرب الى الله بدون نت 簡介
在沒有網絡的情況下親近上帝是親近上帝的最好方式,如何,如何

親近上帝是我們活著的最高意義之一,全能的上帝創造了人類和所有生物來敬拜他,每個人都必須尋找一切可以親近的方法上帝,所以有些人可能會覺得他和他的主人之間缺乏關係。有時,接近上帝的關鍵,但這種不良感覺必須盡快消除,並不斷尋找加強僕人與上帝關係的方法他的主。

親近神,人人都知道,地球上沒有什麼比親近神更有用的了。他是掌握一切的那一位,是不可見事物和秘密的知曉者,是大能者、仁慈者、寬恕者,他寬恕了悔改的僕人的罪惡,我們將解釋如何接近上帝以及什麼是當僕人接近他的主以更親近上帝時,僕人所獲得的好處

親近真主的大門 我們都尋求親近全能的真主,以便將我們所有的事情告訴他。古蘭經提到了許多使信徒更接近真主的品質。全能的真主愛那些悔改的人。從安拉,是可信賴的、公正的、行善的。親近真主的最好方式,沒有什麼比做任何工作更美好的了,尋求全能真主的面,跟隨使者的聖行,願真主保佑他,賜予他平安。


親近上帝的祈求 僕人與上帝——全能者的關係是屬靈的關係,屬於靈魂對造物主的依附,因此每個人都必須加強與上帝的關係;因為他是大能者、至高者、萬物的創造者,他能夠使僕人快樂,或者因為他與上帝的距離而使他的生活變得艱難。親近神的經歷,僕人可能會犯一些罪、大罪而遠離神,這些罪導致僕人與他的主有很大的差距。每當一個僕人走近他的主祈禱時,他會因為他所犯的罪而感到羞愧,這是接近上帝的第一步,但必須知道上帝是寬恕者,仁慈者,如果他學習並遠離他犯下的這些罪惡,如何接近上帝,但必須有意不再重蹈覆轍;親近神的秘訣,所以悔改必鬚髮自內心和靈魂,才能讓神接受並赦免僕人。

親近神是神所造的每個人都應該追求的最偉大的事情之一,不用網絡親近神對你的生命和健康的益處應該知道。

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供التقرب الى الله بدون نت的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
從 Google Play 獲取。
1. 點擊「從 Play Store 獲取」
2. 從 Play Store 下載 التقرب الى الله بدون نت
3. 啟動並享受 التقرب الى الله بدون نت
التقرب الى الله بدون نت APK FAQ

التقرب الى الله بدون نت 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開

什麼是XAPK檔案?如果我下載的التقرب الى الله بدون نت是XAPK檔案怎麼辦?

展開

我可以在電腦上玩التقرب الى الله بدون نت嗎?

展開

推薦搜尋