Arcanist

作為最後的同類,你尋求對政治迫害進行報復。
Nguyen Thanh Trung (OMA)
下載 Arcanist APK
版本 1.0.24061914
更新日期 2024-06-19
評分 4
類型 角色扮演
應用程式檔名稱 com.oma.arcanist
下載數 5+
Arcanist 簡介
一個小男孩險些逃脫殘酷審判的火焰,並在磨難中成長為一個強大的巫師。在憤怒的驅使下,他決定獨自奪取帝國,因為他已經沒有什麼好失去的了。

在這款身臨其境的角色扮演遊戲中,您將掌握神秘藝術,從大量咒語和咒語中進行選擇。只要打個響指,就能將中世紀世界帶入地獄。

您可以為自己配備多種武器和盔甲,根據您的遊戲風格自訂您的武器庫。

無論你喜歡悄無聲息的秘密行動,還是喜歡全面魔法攻擊對敵人造成嚴重破壞的宏大場面,「奧術師」都提供了豐富的選擇,塑造你的復仇之路。

在這個關於權力和報應的史詩故事中,塑造你的命運,力挽狂瀾,對抗壓迫者。

展開
下載Android版本APK
目前暫不提供Arcanist的APK檔下載,請前往GooglePlay下載。
Google Play
從 Google Play 獲取。
1. 點擊「從 Play Store 獲取」
2. 從 Play Store 下載 Arcanist
3. 啟動並享受 Arcanist
Arcanist APK FAQ

Arcanist 對我的電腦設備來說安全嗎?

展開
是的,Arcanist 遵循 Google Play 的內容指南,確保您在您的 Android 設備上安全使用。

什麼是XAPK檔案?如果我下載的Arcanist是XAPK檔案怎麼辦?

展開
XAPK是一種檔案擴充格式,單獨的APK檔案和OBB cache assets檔案。 XAPK檔案可以簡單透過手機上的預設安裝器直接下載安裝到Android裝置。 XAPK檔案可以幫助你在手機或平板下載或傳輸大型應用程式時節省很大的資料容量。XAPK檔案甚至可以讓你毫無障礙地下載和安裝受區域限制的應用程式。 XAPK檔案不像APK檔案可以簡單透過手機上的預設安裝器直接下載安裝到Android裝置。APKPure XAPK 安裝器可以透過最方便的方式幫你一鍵安裝和管理Android裝置上的APK和XAPK檔案。 具體安裝教學可以透過以下連接查看:https://apkcombo.com/tw/how-to-install/ 而在電腦上只需拖拽XAPK檔案至雷電模擬器中即可。

我可以在電腦上玩Arcanist嗎?

展開
是的,你可以透過在電腦上安裝雷電Android模擬器,然後將你下載好的 APK 檔案拖入運行的模擬器內,即可開始在電腦上玩Arcanist。您也可以打開模擬器,搜尋你想要玩的遊戲或應用程式進行安裝。