《黑色沙漠 MOBILE》獲得更強大的力量,深淵圖騰登場

2020-03-03

韓國開發商珍艾碧絲PearlAbyss旗下MMORPG手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本日(3號)更新後,在遊戲內新增可為冒險家的戰鬥帶來更強大力量的深淵圖騰系統,以及追加太古飾品潛力突破階段。另外改善了引導冒險家了解自己戰力與怪物戰力之間差距的黑精靈UI,提供更親切的冒險環境。

 

《黑色沙漠 MOBILE》獲得更強大的力量,深淵圖騰登場

 

遊走在暗黑之神統治的混沌世界中,在面對眾多殘暴怪物的攻擊下,冒險家所付出的辛勞相對的可獲得更高的代價。本次更新後,新增了「深淵圖騰」以及「太古飾品+10」階段,協助冒險家獲得空前的強大力量。

 

冒險家可透過在「赫墩:貝爾利亞」以及「赫墩:噩夢」地區的赫墩的痕跡中獲得「未鑑定的咒術球體」。並至各村莊的鑑定師中鑑定,即可隨機獲得「憤怒的/融合的/救援的球體」之中的一個球體。將「龜裂之圖騰1個」、「憤怒的/融合的/救援的球體」其中一種屬性球體以及「魔力的精髓900個」於煉金工坊中製作,即可獲得一個「深淵圖騰」。三種不同的圖騰有各自的追加效果,可以根據需求選擇需要的圖騰使用。

 

隨著「深淵圖騰」的更新,本次也追加了「結晶化的圖騰」提高圖騰潛力突破的便利性。作為潛力突破的材料,「結晶化的圖騰」可透過「圖騰箱子」中獲得,並且可於背包中堆疊,增加背包的收納空間。另外可於寶石目錄中確認「結晶化的圖騰」。

 

此次更新也提高了「太古」等級飾品的潛力突破階段至+10,突破戰力的上限。

 

《黑色沙漠 MOBILE》獲得更強大的力量,深淵圖騰登場

 

本周也推出了各種好康活動,隨著「深淵圖騰」的釋出,推出「掃蕩世界王大作戰」活動,只要在活動期間達到壓制世界王的次數條件,即可獲得相對應的「圖騰箱子」數量!想要提升傷害量的冒險家趕快衝這一波活動!另外遊戲內於3/3~3/9推出「每日猜謎活動」,將會由營運提出一個知識問答,活動中提供豐富的冒險旅途必備道具要回饋給各位冒險家!同時也推出「世界王碎片兌換活動」以及每天都很火熱的「HOT TIME狂熱時光」,最後加碼「3月特別獎勵活動」祭出「神聖之泉:超大型」、「古代石板」1000個、「討伐推薦書」750個等多種獎勵等著冒險家領取!

 

欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和Youtube頻道。

 

 

《黑色沙漠 MOBILE》官方網站

《黑色沙漠 MOBILE》官方論壇

《黑色沙漠 MOBILE》官方粉絲團

 

下載黑色沙漠 MOBILE電腦版
黑色沙漠 MOBILE on pc

黑色沙漠 MOBILE

免費虛寶

熱門文章

最新消息