《歡樂大東家》x《寶蓮燈》聯動活動開跑,全新玩法「沉香救母」「力劈華山」「寶蓮祈願」限定登場

2022-01-21 廠商供稿

  古風模擬經營手機遊戲《歡樂大東家》x《寶蓮燈》聯動於 22 日正式展開,「沉香」、「二郎神」、「三聖母」等經典角色登場,同時帶來「沉香救母」「力劈華山」「寶蓮祈願」限定聯動玩法。在這個古風逗趣的經商世界裡,各位大東家都各顯神通,寶蓮燈的故事又將如何在大東家的世界裡得到延續並煥發新活力,大東家們快來體驗吧!

 

 

再現經典情節 聯動玩法限時開放

  說起《寶蓮燈》,相信許多人一定會想起沉香劈山救母這經典一幕,為再現經典情節,本次聯動全新玩法「沉香救母」「力劈華山」在遊戲中正式登場!

 

  1 月 22 日至 1 月 24 日,在「沉香救母」活動中,東家携帶 5 位門客進行探險,在探險中有各種隨機事件等待東家挑戰,寶箱事件、寶蓮燈事件、篝火食物事件等,每完成一個事件即可獲得活動積分和隨機道具獎勵,滿足到達對應區域目標還可領取階段獎勵。還有機會獲得【萱花神斧】道具可用於「力劈華山」活動。

 

 

  而在「力劈華山」活動中,東家消耗【萱花神斧】進行劈山,抽到核心獎勵即可前往下一層,並獲得單層剩餘獎勵。層數越高單次抽取的道具消耗越高,所有獎勵被抽取後將刷新,並從第一層重新開始。

 

 

  1 月 25 日至 1 月 27 日,跨服活動「寶蓮祈願」開發,活動期間,東家可使用活動道具參與限時活動,參與活動可獲得排名積分、活動積分和道具獎勵。

 

限定門客 寶蓮燈人氣角色登場

  本次聯動,「沉香」、「二郎神」、「三聖母」、「鬥戰勝佛」「嘎妹」等衆多寶蓮燈人氣角色即將來到長安城,與各位大家一同體驗經商的快樂。届時衆多人氣角色也會出現在遊戲中,各位東家留意遊戲內開放公告,千萬不要錯過!

 

 

  寶燈降臨,商海同遊!《歡樂大東家》x《寶蓮燈》聯動活動火熱進行中!更多精彩聯動內容和遊戲福利活動,請持續鎖定《歡樂大東家》官方粉絲團。

 

 

  本文由合作網站《遊戲基地》提供,訪問原文

 

 

下載歡樂大東家電腦版
歡樂大東家 on pc

歡樂大東家

免費虛寶

最新消息