雷電雲手機 - 安卓雲端模擬器手游掛機多開全天不掉線

LDCloud
近期更新: 2022-09-19 當前版本: 1.1.1
下載 雷電雲手機 - 安卓雲端模擬器手游掛機多開全天不掉線 電腦版

在電腦上用雷電模擬器玩雷電雲手機 - 安卓雲端模擬器手游掛機多開全天不掉線

P

首先,建議各位不要購買,可以下載小額測試,但你會後悔。 我是陸版使用者,起初我是很支持雷電家模擬器,可惜手機雲做的跟垃圾一樣,陸版的我沒有測試直接花了88人民幣包了60天,是的:非常卡,當我向客服人員提出這個狀況, 客服人員官腔回答:那你就換設備啊。 經過多次測試我要求退款。 客服說,我們雷電雲是是什麼字服務的所以不能退款,購買前應該要先測試在購買不是嗎?。 哇靠!重點是你們測試也要錢啊?! (如想了解其他狀況 網頁搜尋: 黑貓 雷電雲 退款) 於是我跑來下載play商店版的雷電雲,這次我學聰明了,花了60元幫各位測試有沒有相同的狀況,沒錯~就這麼剛好,一樣的狀況一樣的問題!不好意思,這個狀況讓我對雷電家的手機雲很失望,恭喜你們賺到我的88人民幣+60台幣! 我還是去用紅手指吧:)!

Z

蠻不錯的。省電 解析度跟速度可以再加強 如果妖精能夠自動魂體更好

C

我是來買程式的不是來賭博的,這給人的感覺非常差,我是付錢的那方,我還得先充30元賭賭我能不能用 而且付費程式不能使用還能申請退費,這個我只能認我運氣差?

LDCloud雷電雲手機基於雲端Android系統,不佔用本地儲存空間,不耗流量不耗電,能讓您在您的手機上擁有另一臺雲端安卓手機。獨立操作系統,隨時隨地遠端操作,隨心暢玩遊戲,LDCloud雷電雲手機是能實現全天候雲端託管的雲端安卓模擬器。

▶LDCloud雷電雲手機功能◀
✧24/7不掉線,全天候掛機
LDCloud雷電雲手機使用原生Android系統,雲端執行,不佔用本地記憶體,不消耗流量和電量,不損耗手機效能,可以7*24小時不掉線,雲端託管,實現全天候掛機。
✧無限多開,多個小號同時在線
LDCloud雷電雲手機能實現雲端智慧執行,為您提供真實手機體驗,可以同時執行多個遊戲或應用。無需切換賬號,只需一個LDCloud賬號,就能同時執行多臺裝置,同時登入多個小號,輕鬆實現無限多開。
✧多臺裝置,一鍵同步
LDCloud特色同步功能,能一鍵即時同步控制多臺裝置,減少重複操作,省時省力,提升工作效率。不管是遊戲刷怪練級,還是刷實況直播熱度,一鍵同步,都能滿足您的需求。
✧雲端執行,釋放本地資源
LDCloud雷電雲手機,不僅能在執行過程中不佔用本地記憶體,還能提供全功能的真實Android手機體驗,代替執行大型軟體。同時,雷電雲手機也能作為您的雲端儲存空間,您可以一鍵上傳文件、應用、圖片等到您的裝置中。

▶為什麼選擇LDCloud雷電雲手機◀
✔安全可信
LDCloud雷電雲手機透過雲端託管應用程式,使用純淨的Android系統,來避免資料盜竊或惡意軟體引起的資料洩露。
✔完美相容
LDCloud雷電雲手機為您提供了基於雲端的Android環境,能夠直接從谷歌商店安裝應用程式,全面支援各種Android應用程式,適配各種機型。
✔上手簡單快捷
LDCloud雷電雲手機作為一款記憶體小、容易安裝、對硬體沒有要求的手機雲端安卓模擬器,提供多客戶端登入,操作簡單,穩定快捷。

▶聯絡方式◀
官網:https://www.ldcloud.net/
Facebook主頁:https://www.facebook.com/ldcloudphone
展開

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

什麼是《雷電雲手機 - 安卓雲端模擬器手游掛機多開全天不掉線》電腦版

展開

用雷電模擬器安全嗎

展開

可以不透過安卓模擬器在電腦上玩雷電雲手機 - 安卓雲端模擬器手游掛機多開全天不掉線吗

展開

暢玩《雷電雲手機 - 安卓雲端模擬器手游掛機多開全天不掉線》電腦版的WINDOWS電腦配備

展開
雷電雲手機 - 安卓雲端模擬器手游掛機多開全天不掉線的同類型應用 查看更多
最新應用
雲端安卓手機,24H離線掛機!
瞭解詳情
下載
遊戲簡介
功能介紹
Q&A