種類: 角色扮演

近期更新: 2021-04-15

當前版本: 因裝置而異

噩托邦UTOPIA

Morefun Technology Limited
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩噩托邦UTOPIA - 超一億用戶信賴的模擬器
  • Android 7.1

    基於最新安卓7.1內核,相容性強,高幀速且穩定,LDPlayer支援用戶在電腦上更好的暢玩噩托邦UTOPIA

  • 多功能設定

    雷電模擬器優化了一系列多功能與用戶個性設定,例如:快捷鍵設定、cpu/ram的自由分配、解析度調整等,使用體驗遠高於手機

  • 安全運營

    雷電模擬器為用提供安全可靠的服務,我們承若保護您的賬戶安全和隱私。當您使用雷電模擬器暢玩噩托邦UTOPIA時,不會竊取并洩露您任何私人信息

  • 頻繁更新

    雷電模擬器團隊盡最大努力保持模擬器的頻繁更新,給用戶提供最好的遊戲體驗,如果有任何問題或建議,您可以直接訪問facebook或加入我們的discord頻道聯繫我們。

  • 遊戲簡介
  • 遊戲安裝教學
  • 模擬器功能

在電腦上用雷電模擬器玩噩托邦UTOPIA

【遊戲簡介】
如果世界是真實的,你如何證明它是真實的?如果世界是虛假的,你怎麼知道它是虛假的?
《噩托邦Utopia》是一款Cyberpunk題材動作卡牌對撞手游。在未來科技高度發達,人工智能(AI)已發展到登峰造極的階段,「完美」地融入到人類的生活中。上至國防武器衛星網路,下到生活用品智能終端,無時無刻、無處不在地在滲透到生活中的每一個細節。超級網路將世界連接為一個整體,每一個網路節點就是神經元,而最高的大腦主宰名為「先知」……

【遊戲特色】

探索世界的真相
超級AI【先知】在隱藏什麼?量子計算機【銀河】還有什麼秘密?最強大的網路病毒【天啟】是如何產生的? 【追隨者】、【流浪者】、【破壞者】誰掌握著真理? 【自由聯盟】、【貝爾商會】、【黑三生物】與【暗域】等組織又在謀劃著什麼陰謀?世界的「真相」是否藏著不為人知的謊言?

培養致命的殺手
在《噩托邦Utopia》最不缺少的便是擅長刺殺、槍械、搏擊、爆破等手段的致命殺手。招募他們成立自己的【獵殺小隊】吧。盡你所能對他們進行訓練培養、升級進階、基因改造。給他們穿上裝備提升戰鬥力。你將要面對的敵人比你想像中的要強大。

經營街區的產業
「自由港」是《噩托邦Utopia》中重要的經濟和資源產出地。商鋪不同產出的資源也各不相同。守衛商鋪需要獵手坐鎮,搶奪他人商鋪也需要擊敗對方坐鎮的獵手。擁有強大的獵手是保護自己產業的前提。你可以選擇集中力量守護經營某個自己最需要的產業,也可在實力強大後席捲整個自由港。

抵禦病毒的入侵
在《噩托邦Utopia》中除了要面對來自不同勢力的敵人,還要時刻小心,突然入侵的「網路病毒」,他們會突然出現在「網路鏈接」中又會在一定的時間內消失,因此當偶遇網路病毒時不要猶豫以最快的速度消滅他們。

挑戰夢境空間
在《噩托邦Utopia》中有許多可以提升「獵手」實力的地方,「夢境空間」便是其中之一,與其他成隊的敵人不同,「夢境空間」中你每次需要挑戰的對手只有一個,「夢境空間」中的每一個BOSS都極為強大,即便是以小隊應戰也難以輕鬆獲勝,根據對手的技能特點優化小隊配置是取勝的最佳方式。

【官方資訊】
《噩托邦Utopia》Facebook官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/Utopia.HG
——請注意——
※遊戲內容依遊戲軟體分級管理辦法第六條,應改列輔導十五歲級
※本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務
※請注意遊戲時間,避免沉迷
※本遊戲內容涉及暴力(攻擊等血腥畫面)、使用菸酒之畫面、遊戲角色穿著凸顯性特徵之服飾

如何在電腦上下載玩噩托邦UTOPIA

  • 1

    下載雷電模擬器到電腦上

  • 2

    運行安裝包並完成安裝

  • 3

    在模擬器上搜尋噩托邦UTOPIA

  • 4

    從應用商店裡安裝遊戲

  • 5

    安裝完成後點擊遊戲圖標進入遊戲

  • 6

    完成在電腦上用雷電模擬器玩噩托邦UTOPIA

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

熱門遊戲攻略

更多噩托邦UTOPIA攻略資訊

更多來自Morefun Technology Limited的遊戲

熱門遊戲

熱門App

準備好在電腦上玩噩托邦UTOPIA了嗎

下載 噩托邦UTOPIA 電腦版