純白地平線

種類: 角色扮演
近期更新: 2021-01-05
當前版本: 5.1 以上版本

純白地平線

純白地平線

FunBlissGame
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩純白地平線 - 超一億用戶信賴的模擬器
遊戲簡介
遊戲安裝教學
模擬器功能

在電腦上用雷電模擬器玩純白地平線

由世界樹坍塌引發的六族救世,引人入勝的劇情,知名聲優配音,招募心儀的冒險者,一同譜寫拯救艾琳大陸的奇幻故事。

【六大種族,策略搭配】
光闇地水火風,多陣容組合,流派技能搭配,不設定最強陣容,合理克制,策略致勝。

【VIP贈送,抽卡保底】
遊戲輕鬆快樂,不逼肝不逼氪;任務解鎖VIP,特權拉滿;抽卡保底透明,30級送傳說。

【匠心劇情,知名聲優】
匠心打造每一個英雄故事劇情,由知名聲優配音,或勵志、或惋惜、或搞怪,無需解鎖,真情奉獻。

【單手豎屏,休閒放置】
暖心護肝輕操作,巴士地鐵、聚會場合,無壓力練級,解放雙手,遊戲生活兩不誤。

【迷宮探險,多樣副本】
Roguelite迷宮玩法,探索未知,尋寶歷險。海量多元化副本,拒絕重複,玩的就是新穎。

廣袤無垠的[艾琳大陸]中,共同執掌大陸秩序的[黑之神]與[白之神],合力創造了一顆世界之樹,並任命半神與源龍成為世界之樹守護者。然而在災禍之神[潘多拉]的陰謀下,世界之樹意外崩塌……
[白之神]用神樹最後的力量封印了[潘多拉]。時光荏苒,千萬年轉瞬而逝,[潘多拉]的封印經過無數年的時光消磨竟出現鬆動跡象,她的力量逐漸蘇醒,世間充斥的災禍氣息愈來愈濃,神的後裔再次踏上尋找神明武裝、重新封印潘多拉的道路......

查看更多
折疊

如何在電腦上下載玩純白地平線

  • 1

    下載雷電模擬器到電腦上

  • 2

    運行安裝包並完成安裝

  • 3

    在模擬器上搜尋純白地平線

  • 4

    從應用商店裡安裝遊戲

  • 5

    安裝完成後點擊遊戲圖標進入遊戲

  • 6

    完成在電腦上用雷電模擬器玩純白地平線

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

熱門遊戲攻略

純白地平線的同類型遊戲

瀏覽所有遊戲

熱門遊戲

準備好在電腦上玩純白地平線了嗎

下載 純白地平線 電腦版
toTop