浪人:末代武士

種類: 動作
近期更新: 2020-12-09
當前版本:

浪人:末代武士

浪人:末代武士

Dreamotion Inc.
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩浪人:末代武士 - 超一億用戶信賴的模擬器
遊戲簡介
遊戲安裝教學
模擬器功能

在電腦上用雷電模擬器玩浪人:末代武士

「擋我者死。即使前方為泰山,也要砍成平地!」

在以水墨畫風格流暢描繪的戰亂世界中,請成為失去主君的最後武士,開始戰鬥吧。為了替主君報仇,必須提高等級,開放新能力並收集多種裝備,不斷增強實力。請不要忘記。報仇之路非常艱辛且痛苦,不幸死亡時將重新從頭開始。只有不斷砍殺蜂擁而至的敵人,明白劍之道的真正武士才能活到最後,最終在歷史上留下他的名字!

注意事項!浪人:末代武士可免費下載與遊玩,但部分遊戲道具能在遊戲內購買。如果不想使用該功能,請在裝置設定中關閉遊戲內購買的功能。此外,根據使用條款和個人情報保護方針,本遊戲年齡限制為15歲以上,且須連接網路進行。

[遊戲特徵]
●在戰鬥中勝利的方法很簡單。攻擊或防禦,結果只會是其中之一。
●遭受敵人攻擊前,先按下防禦或攻擊按鍵,即可反彈敵人攻擊,或以一閃攻擊來應對。生死就在一瞬間!
●「集中」、「速攻」、「殲滅」 - 請積極使用賦予各武器的不同「奧義」,將戰鬥引導至對自己有利的方向。
●在美麗地呈現的戰場上,請擊殺阻擋在前方的各種敵人,繼續前進。如果無法掌握敵人的戰鬥模式,最終將難逃一死!
●每個章節中出現的強敵都是擁有特有戰鬥模式的強大敵手。打倒強敵後,可獲得特別戰利品,使主要能力進一步成長。
●透過修練開放新能力,收集各種裝備並強化,不斷變強吧。
●擁有特別能力的多種動物朋友們會成爲你孤軍奮戰的可靠夥伴。

查看更多
折疊

如何在電腦上下載玩浪人:末代武士

  • 1

    下載雷電模擬器到電腦上

  • 2

    運行安裝包並完成安裝

  • 3

    在模擬器上搜尋浪人:末代武士

  • 4

    從應用商店裡安裝遊戲

  • 5

    安裝完成後點擊遊戲圖標進入遊戲

  • 6

    完成在電腦上用雷電模擬器玩浪人:末代武士

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

熱門遊戲攻略

更多來自Dreamotion Inc.的遊戲

浪人:末代武士的同類型遊戲

瀏覽所有遊戲

熱門遊戲

準備好在電腦上玩浪人:末代武士了嗎

下載 浪人:末代武士 電腦版
toTop