帝國戰爭:全新帝國時代

帝國戰爭:全新帝國時代

PDC GAMES
下載雷電安卓模擬器在電腦上暢玩帝國戰爭:全新帝國時代 - 超一億用戶信賴的模擬器
遊戲簡介
模擬器功能
遊戲安裝教學
為什麼選擇我們
帝國戰爭:全新帝國時代 種類: 策略

近期更新: 2020-09-11
當前版本:

在電腦上用雷電模擬器玩帝國戰爭:全新帝國時代

帝國戰爭是一款以世界文明衝突為背景的全球實時戰爭策略塔防遊戲。在這神奇的大陸繁衍生息無數生靈,為了榮耀與征服,領主將帶領著子民,在壓迫和反抗之中,開始一條艱辛又漫長的戰爭道路。在這裡,您將作為一名領主,建造城堡,招募名將,集結盟友,攻破城堡,掠奪資源,發展文明,跨越時間和地域的界限,爭奪屬於世界王者的榮耀!

遊戲特色:
【英雄招募,部署世界名將】
英雄殿堂召集來至世界不同身份背景的英雄人物等著領主去招募和部署!各種卡牌招募玩法,新領主將擁有豐富英雄招募卡,誰將成為新一代魔幻傳奇世界英雄人物?

【巔峰戰役,全球爭奪王座】
從古代部落衝突戰爭到三國王牌策略戰爭,再到現代文明衝突戰爭,集結全球盟友,匯集王者營地,靈活利用祕境藏兵玩法,選擇最佳戰爭策略,全面戰爭一擊制勝,成為亂世王者實力最強的勇士登上王座。

【策略作戰,培養獅王神獸】
獅王擁有16種不同的特性和技能,每位領主都擁有世界獨一無二的獅子,通過自由經營和搭配技能組合,獅王在保護生存守護塔防的同時,助力領主發展部落,攻城掠地,給領主提供更多的策略選擇和趣味體驗。

【全球探寶,奪取榮耀神器】
精緻的全3D畫面,全新海量免費金幣,探索經典的沙盤地圖,獲取豐富多樣的神器資源,加入聯盟團快速發展,超多魔幻神器等著領主去發掘和挑戰!

【跨服爭霸,全球掠奪資源】
在經典中創新,模擬真實戰鬥,還原戰爭場景,全球大型多人同服,即時戰略!刺激戰爭!從跨服入侵到王座爭奪戰再到跨服王座爭奪戰,廝殺掠奪,劃地為盟,誰將帶領實力強大的聯盟在榮耀資源塔成為最強國王呢?

查看更多
折疊

用雷電模擬器,最大化提升遊戲體驗

無論使用的是Intel還是AMD設備的電腦,雷電模擬器都可以提供最佳的Android遊戲體驗。

如何在電腦上下載玩帝國戰爭:全新帝國時代

為什麼在電腦上使用雷電模擬器玩帝國戰爭:全新帝國時代

熱門遊戲攻略

更多來自PDC GAMES的遊戲

帝國戰爭:全新帝國時代的同類型遊戲

熱門遊戲

準備好在電腦上玩帝國戰爭:全新帝國時代了嗎

下載模擬器
toTop