《Re:從零開始的異世界生活》新作1/7模型「冰結的艾蜜莉雅 -Crystal Dress Ver.-」不屈的姿態多麼美麗

2021-05-04 Submit Sponsored Content

  模型商 SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE 推出電視動畫《Re:從零開始的異世界生活》中所登場的艾蜜莉雅新作模型「Re:從零開始的異世界生活  冰結的艾蜜莉雅 -Crystal Dress Ver.-」。

 

 

  這款模型是改做自同公司於 2020 年 1 月推出的模型「艾蜜莉雅 -Crystal Dress Ver.-」而推出的新版本,出自 OVA 動畫《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》,艾蜜莉雅雖然被大家叫做「冰結魔女」而嫌棄避諱,卻依舊強韌抵抗命運的樣子與表情,皆由原型師重現在這款 1/7 比例模型上,她高強的魔法也以透明件表現出驚人的魄力。

 

 

  這款比例模型含稅價是 36300 日圓,目前正在 SHIBUYA SCRAMBLE FIGURE 線上商店預購中,期限到 7/10 日本時間 23:59,商品約在 2022 年四月底發售。

下載雷電安卓模擬器電腦版
Emulator

雷電安卓模擬器

免費虛寶

熱門文章

最新消息