四月新番《灼熱卡巴迪》單行本18集將上市,推出第二彈原作 PV 網羅豪強敵校菁英!

2021-05-04 Submit Sponsored Content

  武藏野創漫畫作品《灼熱卡巴迪》漫畫 PV「電視動畫播放紀念《灼熱卡巴迪》特別 PV 他校篇」公開。

 

 

  「電視動畫播放紀念《灼熱卡巴迪》特別 PV 他校篇」 是繼以主角宵越龍哉就讀的能京高中角色們為重點推出的 PV「能京篇」之後的第二彈漫畫 PV,這次的內容以之後將於電視動畫出現的強敵各校為焦點而製作,背景音樂則與第一彈相同,使用由聲優內田雄馬演唱的電視動畫片尾曲「Comin' Back」。

 

  《灼熱卡巴迪》描述足球選手宵越龍哉在上高中後堅決放棄運動不加入任何社團,卡巴迪社派出難纏的一年級社員來拉他入社,在幾番掙扎、體驗了卡巴迪的樂趣後他的鬥志也被點燃,深陷卡巴迪的世界。原作漫畫目前連載中,5/12 將在日本發行第 18 集單行本。

 

下載雷電安卓模擬器電腦版
Emulator

雷電安卓模擬器

免費虛寶

熱門文章

最新消息