雷電安卓模擬器
雷電模擬器 > 遊戲中心 > 無雙紀元M
安卓版下載

如何安裝本地APK?


Google Play
LDStore

【掃一掃下載遊戲到手機】







雷電安卓模擬器

http://www.ldplayer.tw/

無雙紀元M
無雙紀元M
79.7 M

無雙紀元M截圖

無雙紀元M 無雙紀元M 無雙紀元M 無雙紀元M

無雙紀元M介紹

                    
【遊戲特色】
『自由職業 戰術瞬息萬變』
一秒易武,秀出你的操作!大刀、弓箭、法杖、雙刀四大武器隨意切換,同時裝備兩把武器上陣殺敵,在戰鬥中靈活切換所使用的武器!大刀的揮砍、雙刀突襲、法杖的控制、弓箭的爆發,組合起來便是超痛快的打擊手感,招招打到敵手破皮見肉、刀過濺血,三國從未如此痛快!

『3D全景 真.三國大世界』
以Unity3D引擎開發,傾力打造層次感最強的烽火亂世!生動的草木和細緻的建模,彷彿置身於畫卷之中。除了在畫面上還原漢末萬里山河,還能在遊戲中重溫三國經典劇情,尋找失落的傳國玉璽,於虎牢關、赤壁之戰中過關斬將,在百萬人中脫穎而出,成為名動天下的霸主!

『殺敵千萬 成就無雙戰將』
化身為三國主公,踏上三國亂世征途,與三國傳奇名將們相遇。忠肝義膽的趙子龍、甜美可人的小喬等…都將成為與你並肩作戰不離不棄的「好戰友」。魏、蜀、吳、豪傑四大陣營,強大的戰鬥能力、出色的輔助能力,出其不意的控制能力,或培養全方位的無雙戰將,這一次是入駐中原,或退守漢中,歷史由你引領! 

『多元玩法 全新MMO高品質戰役』
打破普遍三國遊戲的傳統套路,多元化的精彩玩法,讓你體驗不一樣的三國之戰!在這裡,既能以勇士身份勇闖敵營,於擂臺之上稱王,化身商賈攬盡天下錢財,亦可與對手吟詩作戰挑戰腦力。不僅如此,還能在幫派之中結識生死之交,以幫派為團體,上演精采的城池爭奪戰。