雷電安卓模擬器
雷電模擬器 > 遊戲中心 > 莽荒天下
安卓版下載

如何安裝本地APK?


Google Play
LDStore

【掃一掃下載遊戲到手機】







雷電安卓模擬器

http://www.ldplayer.tw/

莽荒天下
莽荒天下
93.4 M

莽荒天下截圖

莽荒天下 莽荒天下 莽荒天下 莽荒天下

莽荒天下介紹

                    
盤古清濁之氣化神,上古血脈亦逐漸傳承發展為如今各大部族。但隨著東夷一夜灰燼,昊天叛亂稱帝,魔族應勢而起,海內十洲暗流湧動。目睹東夷一夜被屠的你,遇到了決心不讓悲劇重演的燧人氏後裔。兩人聯合氏族部落,應上古預言,尋異命七星,共同抵禦昊天惡行,摧毀昊天陰謀。

遊戲特色:
千人同屏:公平對決,互動創新
仙靈神獸:百變萌寵,爭奇競豔
跨服爭霸:巔峰競技,王者爭鼎
秀麗時裝:全新造型,盛世風華

五大職業介紹
【誇父】職業的定位是近戰型肉盾,擁有所有職業中最高的血量,而且技能還能額外增加防護和傷害減免,另外他還擁有複數群體範圍攻擊技能,這就決定了誇父這個職業的戰鬥方式就是衝鋒陷陣。

【司命】遊戲內的定位是半輔助型治療,輸出上會稍微欠缺一些,所以總體上會把自身堆得比較肉,畢竟在戰場上都是被對面優先擊殺的目標,生命防禦都高一點,才能對隊伍作出更大的貢獻,同時核裝屬性會比較看重治療強度。同時遊戲後期對治療的需求也是十分的高的哦。

【魍魎】遊戲內是近戰暴力輸出的代表,輸出高自然伴隨著血量低、抗性低的脆皮特點,推薦的主屬性往輸出方向發展,打出爆炸傷害才是輸出職業的本分。

【月弈】是遊戲裏面強大的遠程輸出職業,作為遠程射手,最怕的就是被敵人近身控制或者被敵人背後襲擊了。因此對操作上是有點小難度的,畢竟要與敵人拉開距離來打,好的走位也是十分必要的。因為本身不需要在前線吸收傷害,所以整體發展可以極端奔放一點,全往輸出方向發展。

【雲君】是遊戲裏面強大的輔助職業,他擁有遊戲內最多的控制技能,無論團戰,還是單挑,都是令人十頭痛的對手,但是強大的控制相對應的,就是輸出相對平庸,但是整體上是一個十分均衡的職業。本身已經擁有十分多的控制,因此需要儘量提高自己的輸出,彌補自己的缺點!